![]() ![]() ![]() |
![]() |
#281 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]()
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла, Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу, что началась война! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
|
![]()
Сегодня понял разницу между больничным и районным хирургами, вот и вспомнилось.
Разговаривают двое: 1- Вот прошел по твоей рекомендации полное медицинское обследование, заплатил 30 тыс. и доктор мне всё запретил. Всё!!! Холодное, горячее, мясное, молочное, кислое, солёное, спиртное, табачное, секс,... ![]() 2- Ха, мне тоже все запретил. А я ему ещё 10 тыс. дал и он мне всё разрешил. ![]()
![]() |
#285 |
![]()
В Нью-Йорке проходит выставка "Маstеr Drаwings оf Неrmitаgе". Пушкинский музей изобразительных искусств и Эрмитаж привезли рисунки, наброски, несколько небольших картин и книг начала века и двадцатых годов издания. Все довольно интересно. На столике под стеклом лежит книга сказок Пушкина, издания конца 19 века. Большая, красивая, с иллюстрациями цветными. Открыта на "Сказке о царе Салтане". На левой странице - иллюстрация: Гвидон "комаром оборотился" и летит через море "в царство славного Салтана".
К столику подходят мужчина и женщина, американцы. Знатоки искусства, по всему видать. Он - в дорогом костюме, в очках, солидный такой. Она - в элегантном платье, со сложной прической, бусы крупные на шее. Минуты две внимательно разглядывают иллюстрацию, словно картину. Потом он выпрямляется и поправляет очки: - Не кажется ли тебе, дорогая, что изображение этого москита отражает анималистические тенденции Возрождения?
![]() |
![]() |
#286 |
|
![]()
Навеяно общением с Юдит
![]() Кодекс юного шйогаса. Выдержки. Как Шйогас должен ловить рыбу: 1. Определить на что у рыбки западение 2. Определить какая чакра у червяка активна в данный момент 3. Понять, какой природный закон будет нарушен, если рыбу не ловить. Что прежде всего нужно сделать при общении с кондуктором: 1. Определить какого цвета у кондуктора чакры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
|
![]()
Цитата:
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив. . ![]()
![]() |
#289 |
![]()
Молодая бухгалтеpша устpаивается на pаботу.
Главбух дает ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Чеpез некотоpое вpемя она подходит к нему и говоpит: - Я пеpесчитала десять pаз! - Молодец! Люблю стаpательных pаботников. - Вот здесь записаны все десять итогов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]()
Маленький мальчик приходит в налоговую инспекцию, ходит по коридору, заглядывает в двери. Один из сотрудников спрашивает:
- Ты кто? Как зовут? - Павлик... Морозов... - Да успокойся ты! Заплатил твой отец налоги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|