![]() ![]() ![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
Кот ученный:)
![]()
![]() |
#272 |
|
![]() ![]()
![]() |
#273 |
|
![]()
Без йоги такого не сделаешь:))
![]()
![]() |
#274 |
|
![]()
"Мы их душили-душили .." (с)
![]()
![]() |
#275 |
|
![]()
Цитата:
Я знаю, это вас Айфоны научили плохому - щупать руками то, куда смотришь. ![]()
![]() |
#276 |
![]()
Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!
Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу. Антон, следующий к доске ты пойдешь. Я тебе доставлю такое удовольствие, много приятных минут... В 18 лет его (Муссолини) взяли в армию. Ему было 19-20 лет. В следующий раз я принесу два гвоздя и вобью. Заткнитесь, пожалуйста! И компьютер вроде быстроходный... И мы будем получать перекос информации или дезинформацию. Или вы очень умные, или вы очень дураки. Имя регистра берется в скобки - либо квадратные, либо прямоугольные - нет разницы. Ищется попытка найти ключ. Как же подключается ключ к компьютеру? Как я понимаю, то что объясняется, нужно только двум первым партам. Какое удовольствие смотреть на эту микросхему... Hе знаю как вы, а я от нее просто в восторге. Компьютеры заменили все инструменты... ну а молоток так это точно. Курение, конечно, дело личное, но когда девушка пахнет Владимиром Петровичем... Ленин занимался марксизмом. Он любил это делать. Мать Добролюбова умерла в раннем детстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
На факультете социологии одного из вузов был проведен такой эксперимент.
Студентам и студенткам факультета дали задание написать фразу, не превышающую 100 слов, с употреблением слов «секс», «любовь» и им подобных. Результаты эксперимента показали, что большинство студенток написали примерно такую фразу: «Когда двое страстно влюбляются друг в друга и у них присутствует взаимное уважение, то совершенно естественно, что у них появляется физическое влечение друг к другу, которое затем переходит в сексуальные отношения». А 99% студентов написали просто: «Я люблю секс». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]()
Цитата.
"Женщины любят ушами, мужчины любят глазами и только кролики - чем надо."
![]() |
#279 |
|
![]()
Цитата:
- Батюшка, начался пост... Так а как теперь, с женщиной - можно? - Можно, если не жирная.
![]() |
#280 |
![]()
Бабулька на приеме у доктора.
Доктор: -Да у вас совсем больное сердце!... Никаких физических нагрузок и по лестнице больше пешком не ходить. Возвращается старушка через 3 месяца. Доктор осматривает, назначает обследование. - Ну вот! Теперь ваше сердце в полном порядке! Старушка: - Спасибо,милок! Ну а по лестнице я теперь могу подниматься? А то вот уже три месяца домой на 3-й этаж по водосточной трубе взбираюсь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|