![]() ![]() ![]() |
![]() |
#241 |
|
![]()
Цитата:
Зав. отделения новому молодому сотруднику: - Коллега, это очень хорошо что вы так старательны при операциях, но надо быть внимательнее - вы уже третий стол прорезаете. .
![]() |
#242 |
![]()
-Доктор! Помогите! Безлимитный интернет не даёт мне нормально высыпаться!
-Дык, если бы я знал,как вам помочь, сам бы давно выспался! Правда мой друг, хирург, советует отрезать провода. Но вы же знаете, им, хирургам-только бы всё резать! Последний раз редактировалось Кату; 31.01.2010 в 02:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
|
![]()
Цитата:
- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...
![]() |
#245 |
![]()
С воплями из кабинета молодого доктора выбегает бабуся.
Через какое-то время к нему заходит заведующий: - Ты знаешь сколько ей лет? Как ты мог сказать ей, что она беременная? - А икоточка - то прошла.. Последний раз редактировалось Кату; 31.01.2010 в 13:37. Причина: АшиПка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Модератор
|
![]()
Женщины за рулем http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Лика: Стас, ты не представляешь, какое это потрясающее ощущение
проснуться на волосатой груди любимого мужчины!!! Стас: Лика.... я очень-очень надеюсь, что никогда этого не узнаю и не испытаю...
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Есть три стадии храбрости мужчины:
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!"
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
Смешарики - Индийский чай
http://www.youtube.com/watch?v=BOPW5...eature=related
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
Два пенсионера в парке на скамейке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один говорит:
- Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй: - Ты что обалдел?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|