![]() ![]() ![]() |
![]() |
#182 |
|
![]()
Цитата:
...в современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда @леди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь...
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
- Секс - это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине...
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. Если жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что это может поразить тебя по-настоящему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Женщинам интуиция подсказывает, что они правы даже тогда, когда они не правы.
Есть два способа управлять женщинами, но никто их не знает. ЗАТКНИ" ЖЕНЩИНЕ РОТ...... она SMSку - ПРИШЛЁТ!!! Вылепленный из снега мужик - это все равно снежная баба! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
В рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась, Вся румяная с лица В новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки. Муж - ОТКУДА?!? БЛЯДОВАЛА?! Нет, родной, колядовала! В Рождество вернулся МУЖ, пьян, укуренный как уж, грусть, усталось на лице, и помада на яйце, нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: -ходил к блядям? нет, колядки пел людям ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Виноват, исправлюсь, впредь никаких голых тёток
![]() Вот, часть 2 http://video.mail.ru/mail/lukyanchuk...9.html?liked=1
![]() |
#189 |
|
![]()
Цитата:
- А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо...
![]() |
#190 |
|
![]()
Цитата:
- Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? - Тебе для понтов или самообороны? - Для самообороны. - Бег.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|