![]() ![]() ![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда.
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]()
Цитата:
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
![]() |
#163 |
|
![]()
Навеяно темой про брачные традиции.
Утром после брачной ночи. Молодожен с самоотверженным видом разрезает ножем палец, капает кровью на простыню, затем гордо произносит: "Дорогая, я спасаю твою честь." В ответ, жена сморается в простыню и отвечает: "А я - твою." |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]()
Цитата:
Господи! Ну почему среди дураков так мало ленивых?!
![]() |
#165 |
![]()
В трансатлантическом лайнере в салон экономического класса
заходит стюардесса и говорит: -Срочно нужен анестезиолог! Встает мужчина и говорит: -Я анестезиолог, что случилось? Стюардесса: -Срочно идите в первый класс, там хирург газету читает, просит поправить ему свет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Мама! - кричит в трубку телефона дочь, - Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел?
- Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Лежит мужик, у него
переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х...... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Москва. Жаркий июль 2001 года. Городская больница, кардиореанимация.
Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов писк alarm-а . Подходит и видит : на мониторе - фибрилляция желудочков . Ну, тут врач берет и со всего размаха бьет больному кулаком по грудной клетке - это самая первая помощь в таких случаях... На мониторе - синусовый ритм. Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк alarm-а. Врач подходит - картина та же. Ну, он занес руку для удар! - A .. ! ... и тихо обалдевает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, не убивайте...". Выяснилось, что и-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно. Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо-спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и бьет кулаком по груди, да еще и собирается сделать это снова через несколько минут ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Цитата:
Господи! Пошли все калории в сиськи! ![]()
![]() |
#170 |
![]()
-А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
- Чего это? - Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." - ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С СЫРОМ??! -Дебил, что ли? Каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|