![]() ![]() ![]() |
![]() |
#141 |
|
![]()
Три дамы из высшего света пьют чай в саду в пригороде Бомбея, вдруг из кустов выскакивает огромная горилла, хватает одну из дам и скрывается вместе с ней в зарослях. Две оставшиеся пребывают в замешательстве, затем, как ни в чем не бывало, продолжают пить чай. Одна из них обращается к другой: - Я не знаю, согласитесь ли вы со мной, но я решительно не понимаю, что эта горилла в ней нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]()
Идет лев по лесу, навстречу ему лиса.
- Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]()
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит и объедается. А из лесу
выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и удочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошёл на рыбалку. Последний раз редактировалось Ученик; 20.12.2009 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику:
- Отец, выручай... Полный абзац! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... Осталось только дерево выкорчевать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Студент-практикант остался принимать пациентов:
Врач прихоит смотрит написано в отчете: Принял 3 пациентов: 1) Первый был с поносом, я ему слабительного. Он сначала бежал, а потом махнул рукой и пошел дальше. Помогло наверное... 2) Второй с костылями, ему тоже дал слабительного, так он бросил костыли и побежал. Точно помогло. 3) Третий с кашлем. Ему разумеется тоже слабительного, так вон он в углу жмётся, кашлянуть боится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Мужик бегает по родильному дому. Нервничает, курит. Ждёт уже вторые сутки. Скоро его беспокойство перерастает в истерику.Он уже рвёт на себе волосы. Наконец выходит медсестра:
-Поздравляю,у вас девочка. -Слава Богу, девочка! Она никогда не будет мучиться так, как я только что! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]()
Чтобы мужчина был преданным как собака, с ним надо обращаться как с собакой - кормить мясом и отпускать на ночь гулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Мужчина приходит к сексопатологу:
- Доктор, мне кажется, что я - лесбиян... - Любопытно... Почему Вы так решили? - Понимаете, кругом столько красивых мужчин! А меня почему-то тянет только к женщинам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|