![]() ![]() ![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
Один старый Владелец бизнеса жалуется товарищу:
- Я пережил один дефолт, три экономические катастрофы, восемь смен правительства, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Шедеврально
![]() ![]() В гостинице: – К сожалению, у нас только один свободный номер, но у него дурная слава – там уже восемь человек повесились. – Ничего, я не суеверный. Постояльца отводят в номер. – А как повесились-то? – Все вот на этой дверной ручке. – Это как же на ней повесишься-то? – Да, вот уж, смогли. Утром уборщица открывает дверь – мужик висит на ручке мёртвый. – Ещё один любопытный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Какой хорошенький желтый ушастик! Мерси Змей Горыныч!
Ушастик курит Кент 1. Тут рядом со мной мнения высказывались, что он курит травку. Последний раз редактировалось Кату; 14.12.2009 в 19:53. Причина: :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Опытный практик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит:
-Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до концане прошли... Две штучки дадите - потом расскажете,как сработало... Прибегает дамочка через два дня: -Доктор,это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза,потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок,потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Опытный практик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Люди жили еще во времена динозавров. Доказательство - принесенный
оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча. - А почему же у него три головы? - Это говорит о том, что уже тогда пили, причем не слабо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|