![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1241 |
![]()
Вот ведь точно! Я всегда говорила о том, что красными должны быть трусы (цвет подпитывающий энергией муладхару), а не Шапочка...
(Стырено из методик СИМОРОНА:) Свойства красных труселей ------------------------- Красные трусы еще и на любую важную встречу можно надевать, говорят, помогает. А трусы, надетые задом наперед, сулят быстрое исполнение желания. Однако, здесь есть небольшая проблема: желание тоже может исполниться наоборот, например, вы хотите мужа и ребенка, а получите сначала дитя, а потом уже мужчину. Еще очень простое решение вопроса - просто разместить картинку с красными трусами на своем рабочем столе. Вообще, для реализации многих целей трусы – это неплохая вещица. Про это даже стишок симоронский есть: Для решенья всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Под рукой держи дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. Машешь красными трусами, И клиенты идут сами. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты под рукой. (с) Автор неизвестен И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27дней :о). Желаю удачного волшебства, во благо всем! Последний раз редактировалось Юдит; 08.05.2015 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
![]()
Таксер, Вы полагаете, что 60-и летнюю Аллу Пугачёву на этом фото украсила бы красная шапочка, а 18- летнюю юную особу испортила фиолетовая?
Вы не находите несколько некорректным сравнение пожилой женщины и юной девушки? Впрочем, о чём это я? ведь передёргивание - ваш любимый приём, хотя и не очень достойный, но вам подходит. ![]() Последний раз редактировалось Юдит; 08.05.2015 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
![]() Цитата:
и давайте ка не складываться в прозу без юмора... ![]()
![]() |
![]() |
#1246 |
![]() ![]() Фиолетовый шифон, играющий вкруг ног… Под ним – струящийся блестящий шёлк… Не тяжесть короны, а лёгкость вальса! Когда совсем нет возможности радоваться, я шепчу: «РАДОСТЬ»… Я кричу: «РАДОСТЬ!» Я предпочла сегодня – на пороге новой эпохи – не шок перемен, не слёзы потерь, не ахи, не вздохи. Раз – два – три, раз – два – три, раз – два – три… Фиолетовое платье вальса лучистого… Раз – два – три, раз – два – три, раз – два – три… Пошли, Господи, нам дождя своего пречистого! Как здорово не зависеть от вещей сего мира и курса доллара! И не ждать конца света душой, страхом переполненной! А стремительно и любовно, нежно, бережно входить в распахнутые двери новой возможности – в СОЛНЦЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ! Раз – два – три, раз – два – три, раз – два – три… Я вхожу в танце вальса в СВЯЩЕННЫЙ СВОЙ ХРАМ, все привычки дурные и страсти отбросив, как устаревший хлам. ![]() Последний раз редактировалось ари карант; 09.05.2015 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
![]()
)) и "господи-помилуй" три раза, тьфу-тьфу, тьфу.... Думаю..., так мысли вслух ))... Фиолетовый, как слияние противоположностей. Эгоцентричность, что само по себе весьма не плохо. Не проявленность же мужского и женского, может говорить либо о глубокой мудрости, либо о не раскрытии творческого начала и инфантильности... (я не имею ввиду самое плохое, гм..). Во всяком случае фиолетовый скрадывает привлекательность, стремление к противоположности... Хм... мысли, мысли...
Ранее, я публиковал великолепные сочетания красного и синего в саамском костюме... Смотрите: ![]() Дааа, ...флаг Тибета, опять же, и вот же: ![]()
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 09.05.2015 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
![]()
хм... граната танку, что ...гм... прилично не могу ))
Мужчина, что танк - едет куды ему надо, вне зависимости от того куда смотрит башня... ![]()
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 09.05.2015 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
![]() Цитата:
Задом на перёд? Извините за камасутру но... Что за странная ... гм... позиция... для мужчины... Последний раз редактировалось Юдит; 09.05.2015 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|