![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Аа, чем пользуюсь, за то и отвечаю
![]() Сильно и вправду бить не стали,(-6) ок, спс. Ненуачё - латекс вещь неплохая ..... (и, главное, молчит завсегда).... lol 3 раза
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
![]() Specially for you: Мужик приходит к психологу: - Доктор, меня в последнее время жена избивает! Не могу я больше так! Доктор подумал и говорит: - А вы придите домой и конкретно на нее наедьте! Заставьте себя уважать. Ну, мужик приходит домой и говорит жене: - Значит так, жена! Завтра я с друзьями иду на футбол, потом мы поедем в... кабак, напьёмся и будем там с девчонками развлекаться. А когда я вернусь ...утром домой, угадай, кто мне будет ботинки с ног снимать??? Жена, похлопывая сковородкой по руке: - Хе-хе... ПАТОЛОГОАНАТОМ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Законы о сексе в разных странах мира: http://www.giport.ru/forum/topic/4037/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Как раз в тему:
Duran Duran - Electric Barbarella ![]() http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...eoID=100011027
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Срочно,срочно на Гуам и менять профессию.
![]() ![]()
![]() |
#99 |
|
![]()
Подходит "новый русский" к йогу и говорит:
- Я тебе дам 500 долларов, если ты мне скажешь где Бог. Йог ему отвечает: - Я тебе отдам все, что имею, если скажешь, где Его нет. --- Один великий йог сидел в позе лотоса перед кирпичной стеной. Медитировал. Спустя 20 лет, в очередной день, когда вокруг него собралось много народа и туристов, он вышел из транса, встал и сказал: "Так, ну теперь со стеной всё ясно!" --- Ёж решил учиться йоге, Он сидел скрестивши ноги. Даже спал он на спине, Чтобы йогом стать к весне. Ёж на йога стал похож И теперь зовётся Йож! :)
![]() |
#100 |
![]()
Звонок ветеринару:
- Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотите? Стерва, вот и царапается. *** Диалог Адама с Богом: - Боже, зачем ты создал женщину такой красивой? - Чтобы ты любил ее. - Боже, зачем ты создал женщину такой нежной? - Чтобы ты любил ее. - Боже, а зачем ты создал женщину такой тупой? - А это чтобы она любила тебя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|