![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите, пожалуйста! За компом провожу много времени - как правило всегда ноги скрещены под стулом - правильно ли такое положение? Как лучше всего сидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
и спину прямо держите...но самое главное не искривляйтесь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Из собственного опыта: положение ног периодически менять, контролировать положение поясницы ("нижнего замка"), состояние шеи при увлеченной работе может искажаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
странный вопрос про сидение, вам сколько лет то? вы вроде знаток НЛП, дыхательные практики осваиваете а такую, извиняюсь, пургу несете. Или это пресловутые НЛПишные штучки и вы тут таким образом попросту тренируетесь на кошках? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а это на случай, если я заблуждаюсь на ваш счет и вы действительно в опасности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Насколько я знаю вес должен быть на костях таза, а высота стула такова, чтоб не пережимались мышцы бедер.
Многие русские люди дрыгают при седении ногами, сводя-разводя их в стороны и обратно, либо энергично работая голеностопом. Мне кажется, это они правильно делают :) В школе за такое ругали, потому что могло вызывать скрип пола ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Можно организовать рабочее место немного нестандартно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
А теперь наставление о самом себе: я внизу, я наверху, я позади, я спереди, я справа, я слева, я – весь этот мир. Поистине, тот, кто видит так, мыслит так, познает так, имеет наслаждение в Атмане, удовольствие в Атмане, сочетание с Атманом, блаженство в Атмане. Он сам становится владыкой, во всех мирах он способен действовать, как пожелает. Те же, которые полагают иначе, имеют над собой других владык, достигают гибнущих миров; во всех мирах они неспособны действовать, как пожелают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |