![]() ![]() ![]() |
![]() |
#611 | |
|
![]() Цитата:
Как активизировать по полной Аджну без ухудшения состояния здоровья ? Увижу сам что творится - и решится проблема ... И пардон Taxer , если что не так .... Знаю что на данном ресурсе есть очень продвинутые товарищи .... дамы в том числе .... Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#613 | |
|
![]() Цитата:
Видео - Кто крал , лица , сколько их было , каким шлангом . Видео - это полный разбор полетов ....))) , а фото ...мало ли что может привидится ...может это кто сообщение мое на сайте смотрит ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
![]()
Как предположение: возможно это не двойники сами по себе гуляют, а вы видите следствие того что происходит в вашем подсознании.
возможно они - это формы - воспоминания прошдых реинкарнационных воплощений... что-то такое я наблюдала однажды. подсознание хранит память предыдущих воплощений, но она заблокирована для сознания. однако действия, ставшие привычными могут совершаться. Возможно имеет смысл попрактиковать "собранность"... И те, кто нападают - возможно это их реакция, которая после собранности не будет иметь место. Как это сделать не знаю, но это вполне возможно. Главное только не убивать и не уничтожать эти свои вторые "я".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
|
![]() Цитата:
Только есть реальные люди с которыми были контакты. Магические войны в том числе. И секта тоже засветилась. К этому можно добавить постоянное наблюдение...... Крепко я кому то дорогу перешел ....)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
|
![]() Цитата:
Посмотрели что пятерка старая .... Понимаю , что если был бы гелинваген - близко бы их не было .... Водка и наркота ...как они бедные без нее будут ..ох тяжело ...)))) ........ Здоровье не улучшилось , но приятнее стало ))))) Ничего особо с ними страшного ....(надеюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
|
![]() Цитата:
Хотя ...можно конечно ощупывать окружение с надеждой на сострадание ..... один полюбит , другой прикладом в лоб .... и убеждать себя при этом , что все люди ....))))) (хотя и любить может тоже лярва ..... ) Полезно зрение иметь .... Насчет людей в людях ...Вам никогда не улыбалась удача нарываться на не дружелюбные секты и охрану Госструктур ? Думаю , что после этих встреч мнение было бы двоякое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
|
![]()
рад бы поверить , но факты ....
Пример - Вы , заинтересовались моим очередным постом . Просто интерес. Но Ваш двойник понял Ваш интерес как посыл на контакт. Просто контакт. Мой двойник может и тоже не против , но я почувствовав на физическом уровне изменения решил , что это атака. Взглянув я увидел лицо .... (более не вижу) Так как Вас я никогда не видел , то решил , что это не товарищ по переписке , а еще один извращенец на откачку. И принимаю меры на контратаку. Вы , чувствуя угрозу также атакуете. Чувствуя , что мои меры слабее - усиливаю их и меняю тактику. В результате между нами устанавливается прочная связь. И по далее по кругу . ....................................... Театр еклмн .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
|
![]()
Сергей, все эти гуляния - обычное дело. Люди не умеют контролировать свои способности, а они на самом деле у многих есть.
Человек который читает ваши сообщения всегда как бы приходит на ментальном уровне. Если испытывает эмоции, то тащит еще свой астрал с собой. Если критикует - то при этом еще нападает. У нас много людей, которые делая просто асаны развивают себе чакры и начинают гулять... Я также вижу уже давно каждого кто небезразлично читает сообщения, но уже приучился делать так, чтоб меня это не беспокоило. Насчет ослабления аджны - укрепляйте физическое тело. Перекосы-перекачки в каких-то центрах дают... перекосы. Хотите гармоничную аджну на этом уровне - прорабатывайте прочие чакры до этого уровня. Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
секс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|