![]() ![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Заблокирован
|
![]()
хорошо, когда вы говорите энергия вы имеете в виду энергию праны?
в моем понимании прана это постоянная штука, в которой мы находимся - это данность, как солнце, мы используем его лучи но не управляем ими Последний раз редактировалось nonesense; 04.12.2016 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Заблокирован
|
![]()
я понимаю о чем вы, я просто не думаю что это имеет какое-то отношение к мыслям и что мысли этими процессами управляют, т.е легкие (эл тело) дышат воздухом (праной) а мысли это мысли, чтото внешнее не имеющее к этим вещам отношение
управлять мыслями тоже самое что написать на бумажке "хочу мороженого" и думать что ты им управляешь, управление это реальное действие над управляемой (наблюдаемой материей) Последний раз редактировалось nonesense; 04.12.2016 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я действительно без мысли могу двигать рукой, но чтоб начать это делать нужна мысль (причина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
![]()
...а просто волевого импульса не достаточно... например спонтанный бой с тенью (наверное все такой ерундой занимались)... голова отключена, все действия спонтанны в зависимости от обстановки... мотивация внутри вас... ежели реальный бой, то мотивация в данном случае из вне... и чисто рефлексия... так что тут не все так просто...
![]() |
![]() |
#575 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
в реальном бою он будет эти отработанные паттерны применять абсолютно осознанно.... спонтанного ничего нет, есть такое правило, все случайности закономерны, а все закономерности случайны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#577 |
Заблокирован
|
![]()
не вижу в вопросе мотивации чего-то сложного,
подождите скоро придет женя80 и скажет что все дело в корысти :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Заблокирован
|
![]()
нет не упрощаю, я правильно вопросы ставлю, вопрос "откуда картинки в телевизоре" и ответ "это куб" - несочетаемы :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
![]() Цитата:
а есть ли побочные эффекты или это нормализация и приведение к правильному природному состоянию? Последний раз редактировалось ари карант; 04.12.2016 в 22:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
![]() Цитата:
Тональностей всего 2: мажор и минор. И если звучит аккорд не в мажоре, то тогда он минорный. Но не фальшивый... ))) Последний раз редактировалось ари карант; 04.12.2016 в 22:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
секс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|