![]() ![]() ![]() |
![]() |
#501 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а что есть Бог? что это такое? Последний раз редактировалось Absent; 29.11.2016 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю что толерантность тут не проходит. Мне в этом отношении симпатичен один йог позапрошлого века. При путешествии в Америку, на пароходе, один из неприемлющих расрыл рот на эту тему в его сторону. На что йог ответил,- Еще одно слово и я отправлю вас в нокаут. Этот йог весьма неплохо боксировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]()
Думаете подразнились как в детском садике?) А между тем, хорошо спросили, сами того не осознавая. Свое мнение есть у каждого. Так получилось, что мое не расходится со мнением уважаемых авторитетных -чариев. Таксер высказал ту же точку зрения. Это путь философии и бога внутри. Ваш путь - догма. Если изза какой-нибудь ошибки в переводе или по ино й причине, вместо ишвары там оказался бы Перун, вы бы медитировали на него.
Кроме того, согласитесь, что без досконального знания санскрита и диалектов, кльтурных и исторических особенностей того времени, личности самого автора, и тд и тп, используя переводы переводов, претендовать на свое уникальное видение сутр будет только идиот. А тот кто не идиот, так или иначе будет опираться на комментарии полностью самореализовавшихся йогов, положивших всю жизнь на изучение этого текста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
|
![]() |