![]() ![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Заблокирован
|
![]()
это вам такое не под силу, поскольку вы типичный троль, троль обыкновенный, вы можете дальше меня коментить я вас буду игнорить
Последний раз редактировалось nonesense; 27.11.2016 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Заблокирован
|
![]()
я это делаю каждый день.
Мы в курсе вашей безгрешности и святости. Последний раз редактировалось Absent; 27.11.2016 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Заблокирован
|
![]()
да примерно так
так я с этим согласен, я просто говорю что хатха йога так же хорошо влияет на тело и дух как и любой спорт, но это никак не связано с трансцендентными вещами, метафизикой и прочими штуками, это не более чем способ как быть в тонусе |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
![]() Цитата:
Так и хатха...ведь это не более чем одна из стартовых площадок того пространства что зовется йогой. Я к тому, что дело не в форме и ее названии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заблокирован
|
![]()
это скорее химия, определенные нагрузки способствуют выделению нужных гормонов, серотонин например, и все дальнейшие переживания это следствие, поэтому люди, я например
![]() дальше мы сами себе обьясняем это все тем что мы чтото достигли, кундалини словили, или другой глюк.. никакой спорт, йога итд не приведет к просветлению, пробуждению духа, и трансцендентным переживаниям - ЭТО САМООБМАН, это самый лучший способ как стать шизиком, если это понимать то занятия спортом и йогой могут принести РЕАЛЬНУЮ пользу Последний раз редактировалось nonesense; 28.11.2016 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() Цитата:
Но йога это не только асаны,Вы же и сами знаете ) А к просветлению ведет изменение ума. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В йоге тоже самое. пока дурость всякая не пройдет, ну, типа, поиски троллей, о чем можно говорить человеку вообще? :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
![]()
Насилование мозга и ловля галюнов произойдет как раз, если "с нуля" начнете пытаться практиковать яму-нияму, подавление чувственных желаний, безграничную любовь и преданность к чему-то или кому-то и прочие высокие морали бакти-йоги, аштанги и тп, т.е. то, что вы считаете истинными методами пробуждения. Произойдет расщепление сознания: одна часть будет страстно желать "плохого", вторая подавлять. Заболевание, которым в итоге заболеете называется шизофрения. Это кстати не шутка и не преувелечение, компетентные современники-комментаторы хатха-йоги с медицинскими образованиями явно указывают на эту опасность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
|
![]()
Вы уже начинаете повторять по кругу свои заключения, игнорируя приведенные аргументы.
Влияет НЕ так же) В чем отличия, - уже пару раз описывалось выше, и объяснялось как при внешне одинаковой физической деятельности ставятся другие цели, используются другие методы и получаются другие результаты. Третий раз излагать думаю уже не имеет смысла. Тот, кто приравнивает асану к физическим упражнениям, занимается не йогой, без всяких сомнений. Звучит пафосно, но тем не менее это так. О чем вы так настойчиво твердите, действительно влияет ограниченно, так же как спорт, а то и бесполезнее, иногда и опаснее, и называется фитнес-йогой вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
секс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|