Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Вокруг да около...

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.06.2009, 21:46   #181
Мэйдзин

Записей в дневнике: 9
Подмигивание ы-ы-ыгыы :)

А воз и ныне там..
Воспринимайте , пожалуйста, на счёт своего Эго (потому как оно не есть вы!)- бла-бла шоу продолжается!
Я как ни зайду, это бла-бла оно так и происходит. Радует меня здесь мало что. Разве что, по моей не сильно авторитетной оценке, Ананда растёт. "МышцАми", так сказать :) а бесконечные тонны цитат, клуб любителей поэзии от йоги..в общем, фонтанируйте, может устанете, когда-нибудь :))))

Ом Нама Шивайя!
Мэйдзин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2009, 21:57   #182
Ананда

Записей в дневнике: 9
Отправить сообщение для Ананда с помощью ICQ

Не Странник....вы всё верно гвоорите,просто сдесь речь немножко о другом....а уровнях любви которые есть выражение уровня сознания...и когда Тот сказал "причём сдесь секс" это не значит что он имел ввиду что секса не может быть,он сказал что секс не есть проявление любви.я так понял..для большей понятности моего поста щас попытаюсь дополнить:

например мужчина женщина состоят в паре,и вот смотрите сколько есть вариаций и "уровней" любви:

1)В этой паре секс как самый лучший метод выражение любви....
2)В этой паре есть глубокая вера друг в друга,ощущение целостности друг с другом,почитание друг друга,из чего выливаеться твёрдая стабильность в паре,и секс сдесь выходит ещё приятнее нежели в прошлом случае.
3)Тут уже духовность пошла- почитание,преданность,высокие чувства,духовное развитие,йога,тантра и прочее....в паре развиваються отношения "Гуру-ученик"...эта пара не развалиться никогда,она на дузе связана,и не может быть порвана ничем...и в ней тоже есть секс- и он самый мощный,пропитанный экстазом на всех уровнях- эмоциональном,физическом,духовном....он имеет трансцендентальный характер,ту происходи мегя слияния в экстазе двух противоположностей.

Конечно это поверхностная табличка,обычно в перемешку всё...а так старался привести образно.
Ананда вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2009, 23:44   #183
тЧк
Гость

Цитата:
Сообщение от Мэйдзин Посмотреть сообщение
А воз и ныне там..
Воспринимайте , пожалуйста, на счёт своего Эго (потому как оно не есть вы!)- бла-бла шоу продолжается!
Я как ни зайду, это бла-бла оно так и происходит. Радует меня здесь мало что. Разве что, по моей не сильно авторитетной оценке, Ананда растёт. "МышцАми", так сказать :) а бесконечные тонны цитат, клуб любителей поэзии от йоги..в общем, фонтанируйте, может устанете, когда-нибудь :))))
Да уж, не хватает им косматого сурового Шивы, вмиг прозреют или сгинут
Непрочитано 14.06.2009, 01:01   #184
Tama

Записей в дневнике: 3
По умолчанию полушария

Цитата:
Сообщение от Мэйдзин Посмотреть сообщение
А воз и ныне там..
Чтобы понять то, о чем мы пишем и что такое "поэзия от йоги", нужно чтобы заработало и второе полушарие. Или это к йоге тоже не относится?
Tama вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2009, 01:06   #185
Tama

Цитата:
Сообщение от SKD Посмотреть сообщение
Да уж, не хватает им косматого сурового Шивы, вмиг прозреют или сгинут
Это вы о ком?
Непрочитано 14.06.2009, 01:21   #186
тЧк
Гость

Цитата:
Сообщение от Tama Посмотреть сообщение
Это вы о ком?
Конечно же не о вас, уважаемая, вас я не имел ввиду и вообще хочу поблагодарить за это:
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз.

Четверостишье помещено в записки, кто автор?

Последний раз редактировалось тЧк; 14.06.2009 в 01:23.
Непрочитано 14.06.2009, 01:30   #187
Tama

Цитата:
Конечно же не о вас, уважаемая, вас я не имел ввиду и вообще хочу поблагодарить за это:
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз.

Четверостишье помещено в записки, кто автор?
Автор - Юлия Друнина.
Многоликий Шива, не только косматый, клыкастый и пр., но также "благосклонный", "целебный","приносящий счастье" и все, что нам о нем известно, как впрочем и о древней йоге, только благодаря дошедшей до нас поэзии.
Непрочитано 14.06.2009, 01:38   #188
тЧк
Гость

Цитата:
Автор - Юлия Друнина.
Многоликий Шива, не только косматый, клыкастый и пр., но также "благосклонный", "целебный","приносящий счастье" и все, что нам о нем известно, как впрочем и о древней йоге, только благодаря дошедшей до нас поэзии.
Спасибо, и автор помещен в записку, будет время поищу еще ее работы.
Да да конечно, Ом Шивайя Намах . Приветствую тебя, о Благой.
Непрочитано 14.06.2009, 01:54   #189
Tama

Цитата:
Спасибо, и автор помещен в записку, будет время поищу еще ее работы.
Да да конечно, Ом Шивайя Намах . Приветствую тебя, о Благой.
Но вообще-то со словами нужно быть поосторожнее. Слово - бумеранг. Здоровья вам и счастья.
Непрочитано 14.06.2009, 02:16   #190
тЧк
Гость

Цитата:
Но вообще-то со словами нужно быть поосторожнее. Слово - бумеранг. Здоровья вам и счастья.
Спасибо, дай бог. Только к чему эти наставления? Помнится это я проходил в далекой юности, когда умудренные жизненным опытом тетеньки пытались меня учить уму разуму. Проходил я это ,знаю.
Предлагаю быть на равных-взрослый взрослый- если вас это не смутит? А навставлять я тоже могу, только зачем это делать на форуме? Хорошо?
Ответ

Метки
секс

Опции темы
Опции просмотра