![]() ![]() ![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ари карант; 27.01.2014 в 20:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
|
![]()
Во-первых, не чистым, с 1980 года - это я вставил, хотя и не хотел от себя добавлять, ибо зачем же портить цитату, на которую я дал ссылку вначале своего послания. Сходите, Taxer, на приём к психологу и йогу с 20 летним стажем - Копатычу, он вас вылечит от нервного состояния, ибо ваше сегодняшнее коленце, которое вы вдруг изволили выкинуть, кроме как к этой тонкой области психического, отнести больше куда-то трудно.)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
![]()
)) хлам вытерт, Мимо проходил...
PS.Сообщения перенесены в тему http://yoga-forum.ru/showthread.php?p=102395#post102395 Кепа
(c) Последний раз редактировалось Клепа; 28.01.2014 в 18:27. Причина: PS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
![]()
И вот только теперь до меня дошло, что Бетха забанили. Как -то не в тему оказались мои слова о дружественной атмосфере на форуме... Бывает...
Ильгон, ты его надолго того... отправил передохнуть?.. ![]() Последний раз редактировалось Юдит; 30.01.2014 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Навсегда. А что, сказанного не достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
![]() Цитата:
Он же вроде не очень безобразничал? Может на месяц, или на три? Пожизненно - это право удручает. Вы же, Ильгон, сами писали, что в огороде разные растения должны произрастать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Юдит, все сообщения, за которые сейчас забанен Бетх, перенесены в тему "Общение с BETh", пролистайте на страницу назад после моего поста. Плюс я дал ссылки на предыдущие случаи, в том числе и на тот, когда он уже был забанен бессрочно, но его амнистировали по его просьбе. Я тогда оставил за собой право забанить Бетха немедленно вообще без объяснения причин. Клёпа тоже выразилась вполне конкретно. То есть Бетх был условно освобождён. Не понимаю, что ещё здесь можно обсуждать. Если вы действительно выступаете за дружественную атмосферу на форуме, то должны только приветствовать бан подобных персонажей.
Последний раз редактировалось Ильгон; 30.01.2014 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
![]()
Сообщения № 789-796 перемещены из темы Голосование за отмену охоты на птиц
мимо проходил, поработайте ка пока с тестами Роршаха...
(c) Последний раз редактировалось Ильгон; 19.02.2014 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
![]()
А что отмороженность лучше? Кстати тоже патология. Но не по Роршаху.
Или еще не все из ШЙГАС вытравлены с форума по личному решению таксёра ? Может хватит наезжать на сантемовцев в лице мимо проходил, Юдит, меня, Дваждырожденного уже почти никого не осталось из-за ваших интриг. Если вы не приемлите идеологию школы, из этого не следует, что вы должны уничтожать ее носителей поодиночке. Особенно возмутительно вы распустились в последнее время в отношении мимо проходил. Лично я уже планирую обращение в администрацию. Это просто безобразие. Зафлудили весь форум личными пристрастиями и кривыми ухмылками. Сколько здесь раньше было интересных людей из нашей школы и информативных сообщений - и где они? Один Таксер тихо плетет паутину программ дальше. Последний раз редактировалось ари карант; 13.02.2014 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|