![]() ![]() ![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
![]()
А кто тут под умного не косит, если честно?
Давайте будем малость проще....... У "занимающихся йогой" есть одна характерная болезнь. Угадайте какая... (хотя некоторым "играть в прятки" не положено по статусу архи-сурьезности... - они-ж сверху пирамиды на все смотрят... "элита"... очередные "избранные" и "эксклюзивные"......... не то что это быдляцкое (с их возвышенной точки зрения) стадо "обычных") У настоящих и подлинных йогов - эта "болезнь" проходит... и именно с момента данного излечения - они становятся: НАСТОЯЩИМИ... Подлинными и живыми... (а "йог" - это так... бирка, ярлычек для того чтоб орперделять - кто тут в стаде: "свои"............) ________ P/s Если чо - я про эту "болезнь" знаю поболее некоторых... на основании собственного опыта. А по большому счету: почаще-бы бывать на природе... а кое кому не мешало-бы пожить в деревнях... там быстро и главное - сугубо-практически - всю излишнюю "элитарность"............ (оглядываясь на свою жизнь не могу не признать, что силы занесшие меня "городского выкормыша" однажды в глухую деревню на поселение - практически.......... оживили мой дух - как это теперь выясняется под дотошным взглядом сквозь лупу глобального подытоживания жизни... Последний раз редактировалось BETh; 14.01.2014 в 22:20. |
![]() |
![]() |
#702 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
![]()
Taxer
Я терплю твои наезды с такой степенью терпимости - как мало кто... Поскольку ты, похоже, считаешь себя черезчур продвинутым манипулятором - я все таки вынужден тебе намекнуть: твои команды "смотри" мне как об стенку горох... ... остальное сокращаю - поскольку обещал сократиться в этой теме. (Почему-то Ильгон обсуждение персоны Таксера НЕ считает "обсуждением отдельных участников ". Да и вообще - обнаруживает некоторую нервичность в этой теме (это тоже обсуждение отдельных участников - участвующие в этой теме методом личностных сообщений модераторы автоматически являются - отдельными участниками, как ни крути. Иначе это нечестно по природным законам. )) Последний раз редактировалось BETh; 14.01.2014 в 23:23. |
![]() |
![]() |
#704 |
![]()
А я чё, начальник, я ж ни чё..
Корешка на горизонте увидал, улыбка сама на фейс налезла, душа песню зачирикала.. Я ж парился шо здеся одни культурные, а вона глянь - и наши караси реальные в этом пруду плавают.. Ну всё, всё.. Клюв закрыт, песня кончилась.. Не серчай, начальник.. не буду больше.. А коли хошь - кинь всё это "добро" в мусорное ведро.. Твоё тут поле - твоя и воля.. А я посижу молчком - и всё пучком!.. ![]()
![]() |
![]() |
#706 |
![]()
Наверное существует несколько уровней принятия..
Принятие неосознанное - когда принимаешь что-либо (или кого-либо) даже не задумываясь и не замечая этого.. Принятие осознанное необъективное - когда видишь и осознаёшь ситуацию и обстоятельства в которых находишься, но не можешь оценить их объективно - поэтому принимаешь.. Принятие осознанное объективное - когда трезво оцениваешь ситуацию и обстоятельства, объективно оцениваешь все "за" и "против" и сознательно решаешь принять.. А понимание играет тут безусловно важную, но не определяющую роль.. Ведь в случае принятия неосознанного - может оказаться так, что ты принимаешь что-либо лишь потому, что не понимаешь, что именно происходит.. а если поймёшь - то перестанешь принимать.. А в случае принятия объективного - может быть всё наоборот.. пока не понимаешь логики и причин ситуации - не принимаешь её, а когда понял, в чём тут дело и почему именно так всё происходит - принял ситуацию.. Возможно и много других вариантов.. но мне кажется, что прямой и однозначной связи между пониманием и принятием нету..
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#708 |
Гость
|
![]()
Как вам просходящее в данный момент "ковровое бомбометание" по форуму?
Человек без здрасти вломился в пространство форума и пошел бомбить... оставлять длинную пулеметную очередь тем в которых он "пометил" свое присутствие и ссылочку на свой форум... И, вроде-бы, о правильном пишет - о йоге-ж, а не о каких-нибудь новых гаджетах. А вот ассоциация "клоуны-торгаши" все равно у меня идет на ум. .......... может потому, что что-то в поведение есть такое? Далеко не "йоговское"? ____________ И, кстати, клоуны-торгаши не только профанируют саму суть знаний йоги, но более того: их деятельность приводит к обратному от подлинной йоги результату. |
![]() |
![]() |
#710 |
![]()
Замечу, что фразы: "Задача, которую он решал (с 1980 года), состоит в следующем: необходимо предъявить условия, при которых у системы уравнений Навье-Стокса есть достаточно хорошие (в математическом смысле) решения, причем для каждого начального набора параметров такое решение единственно"
"В работе Отелбаева говорится, что ему удалось найти условия на существование так называемых «сильных» решений. Главное достоинство работы в том, что она, с одной стороны описывает очень хорошие (с математической точки зрения) решения, с другой - утверждает, что такие решения имеются в наличии в должном для дальнейшей работы количестве" - являются чистым копипастингом... Кроме этого, замечу, что уравнения Навье-Стокса описывают идеальную вязкую жидкость... в реальности же не все жидкости могут быть описаны данными уравнениями... Вот только к чему бы это на йоговском форуме.... Попытка зациклить внимание читателя на абстрактной проблеме? или восторженное проявление поклонения пред могучими и несокрушимыми эйдосами... )) ,?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|