![]() ![]() ![]() |
![]() |
#631 |
|
![]()
мне уо уо помог понять что не стоит тратить время на разговоры ни о чем.
- классная сегодня погода - да, а вчера дождь - надоел дождь - да - согласен - с чем? - что дождь? - а что дождь? - да ничего - что, ты о чем? - да о дожде! - а! - б! - дурак - дурак ты .... пауза .... -опять дождь пошел - я же говорил - ну ты всегда прав! - я же говорил... ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Модератор
|
![]()
Не вижу повода для такой радости!
Нолик, как я посмотрю, Вы только на "жареное" прилетаете по запаху? В других темах совсем нечего сказать? PS. Господа, снять блокировку с аккаунта пользователя yo..yo я не могу: во-первых - по этическим соображениям, так как блокировал его профиль Ильгон, во-вторых - на пользователя yo..yo приходило слишком много жалоб и недовольств со стороны других пользователей по причине огромного количества однотипных сообщений в разных темах. Кстати, форум оживился, как только профиль yo..yo был заблокирован. Обратили внимание? Последний раз редактировалось Клепа; 01.12.2013 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
|
![]()
вот пример одиозного флуда типичного для форумов:
http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=2023&page=87 уо уо пишет: чистота сердца тебе подскажет. каков сам - то и увидишь. добрый видит - доброе. дурной видит дурное. :) --------- не. никто не может пребывать в этом благодаря комуто на стороне. благодаря самому себе. благодаря своему выбору. благодаря своей бдительности. благодаря своей внимательности. ... и только ------- И ТОЛЬКО! вот так все просто - тра та та тра та та- останови мысли, будь чист, ты уже просветлен, молчание ума, патанджали... Цитата:
Последний раз редактировалось raido; 01.12.2013 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
|
![]()
какая польза в этих сообщениях? по моему человек просто начитался книг и перемешал все в кучу, изливая поток теории о мировой любви, просветлении, йоге. давались бы еще ссылки на источники информации и конкретные практики это был бы другой разговор. Просто как было отмечено народ любит жареное и слетается на такие обсуждения. но как видно доказывать это бессмысленно, ведь таких во...во... тысячи в интернете. может кто-то находит это полезным, но на деле не более чем самоутверждение и трата времени. как помогло вам конкретно общение с во.. во..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
![]()
Я бы хотела освоить молчание ума, например.
А ЕЕ, та капля, которая точит камень. Мало? То, что он жарить любит - это правда. Ну у меня, допустим, на его жарку уже иммунитет...меня польза интересует. А если кто-то на нее слетается....так это их темнота, захотят ее решить - решат. Последний раз редактировалось Рыбка; 01.12.2013 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
|
![]() Цитата:
бла бла бла. короче мне надоело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
|
![]()
...мое мнение: супротив Роскомнадзора в зоне .ру идти - не комильфо. На остальное - кому как нравится - можно не обращать внимания (куда внимание - туда и энергия ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Модератор
|
![]()
уо..уо.. и Detonator это разные пользователи, проверять ай пи нет особой необходимости. Всех завсегдатаев форума я наизусть знаю, к тому же Детонатора блокировать не за что, нарушений правил форума нет, а если и есть флуд, то очень незначительный, не более, чем у других пользователей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|