![]() ![]() ![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]()
Скажу в этот раз лишь одно.
Если банить на месяц - меня... Для меня будет - самое то! ... да, да! Читта-вритти-ниродхах Отчасти вдруг наступает в буддхах) А не на словоблудках... ... тогда ))) |
![]() |
![]() |
#542 | |
|
![]() Цитата:
Т.е. все те, кто с ним вступает в дискуссию, просто неумехи в деле приятия и неприятия? Т.е. это не yo-yo не принимает многообразия точек зрения на изменённые состояния сознания, это не yo-yo не принимает элементарные для его уровня (какой он косвенно показывает в своих ниродхинских посланиях), в смысле исполнения, правила данного форума? Это просто все вокруг плохие такие непринимальщики собрались вокруг, и не учуяли своими чуйками, в глаза какого Д'Артаньяна посмотрел равнодушный форумный автобан. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Модератор
|
![]()
Господа, произошла автоблокировка аккаунта пользователя yo..yo сроком на три дня, после выданного мной нарушения в теме " Общение с
yo..yo". Причина: Нарушение правил форума: "2.1. Запрещено: .... - пререкание с модератором. ...." PS.Блокировка не обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Модератор
|
![]()
А Вы здесь при чем? ))))
Цитата:
Вы то здесь при чем?))) Последний раз редактировалось Клепа; 19.08.2013 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Модератор
|
![]()
"Откликнитесь! Где вы Возничие Свыше?
Здесь рваные Души взывали... И голос сердец наших тише и тише, Нас мысли-оковы сковали!" Это я не к Вам обращалась, поэтому можно было не утруждаться и не отвечать, тем более такому млекопитающему, как я))))) Что я пойму со слов вышестоящего, как Вы. Так что можете поберечь свое красноречия для более благоприятного материала.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Гость
|
![]() Цитата:
с наличностью и пыльцы и пестика. обращая внимание на окружающее - он набивает грязью пространство между пестиком и тычинкой. перейти в режим самоопыления, очистить накопленную грязь, в одиночку, задача не из легких. на это способны лишь уникумы. для остальных существуют пчелы. но в тот момент их появления, цветок хватается за различные доводы.. типа. - еще не время, нужнО лето для опыления. resume. пчела появляется вовремя. а цветок который брыкается останется не опыленным. т.е. пустоцветом. как говорил один чудак.. лучше всю жизнь прожить в поисках Бога, чем жить подобно псу ничего не желающего кроме тлена. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|