![]() ![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Гость
|
![]()
Приветствую достопочтенных людей и йогов разного уровня, посещающих этот форум.
Предлагаю дать мне второй шанс иногда присутствовать в данном пространстве по следующим причинам: 1. В настоящий момент я наработал уровень осознания, который уже не позволяет разрушать а также слишком ущербно нарушать договоры, а также раздавать ценности на поругание. 2. Я принес значительные разрушения тонким пространствам данного форума и его посетителей и претерпеваю долг это возместить на свое творческое усмотрение. 3. Есть люди и сущности, которые остались в пространствах данного форума и которые во мне еще нуждаются. Я не имею права их бросить. Суд - за вами. P/S. Позвольте уточнить: ожидаю формального ответа администрации, что они согласны дать мне "второй шанс". Ну или трехдневного молчания как "знак согласия". В качестве дополнительного бонуса за разрешение - обещаю привнести в пространства форума немного (каплю) ценности от своего участия. Последний раз редактировалось BETh; 25.04.2013 в 19:20. |
![]() |
![]() |
#512 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Бетх, я, в принципе, не против. Меня только настораживает:
1) признавая нанесённый вред, ты не считаешь нужным извиниться перед "людьми и сущностями"; 2) общий тон твоего послания. Как бы так помягче сказать... миссионерский тон. Мессии очень вредят любым структурам. Они склонны их разрушать и пытаться (как правило, безуспешно) перестроить под себя. И твой опыт - яркий тому пример. Оставляю за собой право в любой момент забанить тебя даже без формальных на то причин. И, конечно, нужно спросить Клёпу. Последний раз редактировалось Ильгон; 25.04.2013 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Я постараюсь развеять твои настороженности. Цитата:
Мне нельзя улаживать конфликты в турбо-режиме... медленно, постепенно... по ходу дела. Цитата:
Мессии вредят, согласен. Если неграмотные. Мне больше нельзя прогрессорствовать разрушая. Мне больше нельзя делать больно хоть кому-нибудь. Благодарю за внимание. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BETh; 25.04.2013 в 19:56. |
|||||
![]() |
![]() |
#514 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, с условием, что этот шанс будет последним. Если опять начнут возникать (в ночное время особенно) очередные провокационные, агрессивные, не совсем адекватные сообщения от пользователя БЕТх, то блокировка аккаунта последует без предупреждений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#516 | ||
![]() Цитата:
..."раздавать ценности"... ) ? Ценности все обозревали... Теперь они, ценности, будут двигать или сподвигать пользователя Beth изнутри... т.е. незримо. Цитата:
Форма и тон Декларации пользователя Beth не выдерживает мало-мальски серьезной критики ))
![]() |
![]() |
#517 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. когда обсуждаются конкретные критичные элементы сообщения, поведения... Последний раз редактировалось BETh; 25.04.2013 в 21:33. |
|||
![]() |
![]() |
#519 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это тоже нужный опыт, говорящий об относительно высоком потенциале стремлений учащегося манипулировать. Последний раз редактировалось BETh; 25.04.2013 в 21:43. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|