![]() ![]() ![]() |
![]() |
#461 |
|
![]()
Уважаемые модераторы,
будьте любезны, примите меры в отношении отмороженного сообщения пользователя Beth. П.С. А вы, дорогие женщины, которые поддерживали его в подобном писании, читайте. Не забудьте вспомнить, как ранее были оболганы им другие Учителя. В том числе Женщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
![]()
Цыц!
Не писать в тапки от нервической тряски своей... Все.. идет... по плану... живи дальше - смелей... ) http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow |
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() Цитата:
Видеть, какой он НАСТОЯЩИЙ...ЖИВОЙ...и ПОКОРИВШИЙ ВСЕ ГРАНИЦЫ. И если BETH...перестанет быть BETH....тогда Пескарик, так и не узнает, кто такой Пескарик...равно как и все остальные, не говоря уже о том, что он для вас же, в первую очередь, и старается. И вот когда до вас дойдет, что сражаться нужно не с BETH, а со своими границами...вы и начнете "видеть", а пока лишь в раставленных декорациях с придуманным собою же монстром сражаетесь, жалким своим оружием. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() Цитата:
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 20.12.2012 в 00:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
|
![]() Цитата:
в бесформенное д..мо с бесчисленными степенями свободы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Основание: нарушение правил форума, оскорбления школы и жалобы пользователей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
|
![]()
Ритарический вопрос
![]() Надо глубже спрашивать, типа: а нафига тогда вообще всё?? и везде ?? ![]() Вот "Копатыч" хорошо копает
![]() |
#469 | |
Гость
|
![]() Цитата:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас учить себя любить всех - доброе дело, для себя самого. и для окружающих. а то так с "знаниями", злобой и ненавистью в сердце, жизнь и протекет. знания пусты и тщеславны, напыщены и пафосны, без любви в сердце. он, Бетх, хороший учитель, для тех у кого в сердце еще ненависть и злоба имеет место быть. он лакмусовая бумажка. он показатель любви, милосердия, терпения для них.. он... - Объективный показатель степени духовного развития читающих его. натуральный показатель. самый истинный. у любви есть интересное свойство. - она растворяет - ЭГО. чужое эго. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас Последний раз редактировалось yo..yo; 20.12.2012 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор
|
![]()
Господа, нет смысла уговаривать модератора сократить бан Бетха или убеждать, что пользователь Бетх мне чем-то неприятен.
Как модератор, я действую в рамках правил данного форума, а как Клепа, я вполне симпатизирую Бетху. PS. Профиль пользователя Бетх останется заблокированным на две недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|