![]() ![]() ![]() |
![]() |
#371 |
|
![]()
Бесу: отличительной чертой безграмотных истериков, к которым вы относитесь, является принятие за реальность своих бредовых фантазий. Это давно и хорошо изучено психологами. Вы - эталонный экземпляр. Халявщик до мозга костей - накачались как сортир в деревне дерьмом, энергией, не понимая, что никакой энергии не существует в принципе, а есть процесс изменения материи, идущий по строгим физическим законам. Но вам, идиоту, на всё это плевать, вы сами себе устанавливаете законы. Пока жизнь вас так не долбанет, что мало не покажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Гость
|
![]() Цитата:
PS/ Последнее сообщение chucha перенесено в тему "Кундалини" (Клепа) Последний раз редактировалось Клепа; 08.08.2012 в 06:38. |
|
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
где вы червей увидели ? я про них не писал.
Я с вами на личности не переходил. И какое вы имеете право меня оскорблять ? Что я вам друг что-ли ? >>Духовная опасность йоги "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Ин.14:6 "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" Я захожу на сайт йоги, потому как я практикую йогу, и мало того, что вверху на форуму мне пропогандируют что йога опасна, так еще и двое форумчан поддерживают данное заявление в непристойном виде. Где модератор ваш ? Вообщето я хотел поговорить про чакры. А не воспринимать здесь оскорбления. Мне хотел узнать кто как ощущает чакры. Последний раз редактировалось Клепа; 20.09.2012 в 07:21. Причина: заголовок |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Хотел поговрить про чакры, а говорить начал о каком-то там вонючем РПЦ... которое и внимания-то не достойно... Это и есть - блудоумие - когда хочешь одного, а делаешь - то что запрограммировали всякие сатанисты в РПЦ-шных рясах... тебе в голову... блудоумие... или - выражаясь художественным языком: "червяки в мозгах"... Цитата:
Шут я... шизофреник... никто и никак... и справка у меня есть... ) Потому я могу говорить тебе правду - в лицо! Ты не о йоге тут хочешь говорить, а о той недостойной внимания грязи... к которой твое внимание и липнет - как муха на г-но... Последний раз редактировалось BETh; 19.09.2012 в 20:42. |
||
![]() |
![]() |
#375 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
PS. Пользователь BETh, прошу Вас разговаривать с новичком в более корректной форме. О Ваших закидонах он знать не может. Тренируйте свой глумливый сарказм на проверенных пользователях. В противном случае прилеплю красную карточку, для начала. Последний раз редактировалось Клепа; 19.09.2012 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То всем уже и не важно - что именно... :) |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
![]()
У меня от твоей "карточку ляпну" - кундалини вверх поднимается - сразу подрят по всем чакрам и телам...
Это - по теме? Я, однако - старался... ![]() P/S Имей ввиду - если совсем "ляпнешь" - улечю ведь... совсем... и кто меня вернет потом назад-обратно? ) |
![]() |
![]() |
#379 |
![]()
BETh "заигрался в Валентина". Давно пора забанить это пугало форума. Желательно навсегда. Или теперь наркоман стал лицом форума? Мерзость какая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
![]()
Я-то умею в ямы сваливаться... но умею и выбираться из них)
И это умение у меня - никто не отнимет... А вот ты - другое дело... И с чего ты взял что я "наркоман"? Табак - курю... Марихуану - пару-тройку раз в далекой юности... И все ) P/S Я, конечно, в принципе... могу ответить тебе и в твоем стиле как обычно... так чтоб сказанное тобой - в твоей-же глотке... Но... я устал от всех этих "гадостей"... низкий полет... примитивщина... червячина... только жизнь тратить на то - или того - кто или что - внимания не достойно... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|