![]() ![]() ![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
Не... ну ты куда? Слился чтоли? )
Так наспор или нет? Давай по-мужски... пари принимаешь? |
![]() |
![]() |
#242 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По первому пункту, думаю, пока достаточно удаленных постов . За дальнейший явный тролль , Птюру и Бетху, без предварительного предупреждения , вешаю по красной карточке, а далее - в трехдневный бан. До вечера эту тему закрываю. PS. Господа Птюр и Бетх, надеюсь Вы проявите все-таки уважения к модератору и продолжите общение в рамках правил форума в других темах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
Вставлю своё маленькое слово. Флуда в темах возникает очень много. Это вызывает смысловое разжижение тем с изначально серьёзным фундаментом. Я бы посоветовал, или попросил модераторов удалять не несущие полезной нагрузки сообщения и диалоги. В частности, прошу это сделать в моих авторских темах. В первую очередь "Рей", начиная с хамских сообщений Птюродактеля. Плюс: считаю такой стиль и конкретные его сообщения оскорбительными и неприемлемыми для форума йоги. Вижу пользу в очищении пространства.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 18.04.2012 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Цитата:
Но оскорбляющий сколько бы он не старался прежде всего характеризует себя. И свой духовный уровень. А те, кто при этом держатся с достоинством показывают хороший пример самообладания и выдержки. Вот молодцы, сантемовцы. Иначе не скажешь. Последний раз редактировалось ари карант; 18.04.2012 в 02:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
без до сих пор ищет границы. наказывать его за это? мы же взрослые люди! и надо в конце концов понимать, что йога-форум также место избавления от привычек, комплексов, стрессов. это факт.
Клёпа - лучшая!
![]() |
#246 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Господа, спасибо всем за ответы!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Цитата:
А вот у меня обратное впечатление складывается. Напротив, ты, как тебя там, переводишь "человеческое общение" в откровенно хамское...
![]() |
![]() |
#248 | |
Гость
|
![]()
Taxer.
Спасибо на доброй слове... а за добрые мысли вообще - сверхспасибо ))) Цитата:
Последний раз редактировалось BETh; 18.04.2012 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
#249 |
|
![]()
"Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться: .................................................. .. Услужливый дурак опаснее врага." (с) Классика!! ![]()
![]() |
#250 | ||
Модератор
|
![]()
Сообщения из разных тем, адресованные пользователю BETh:
Цитата:
Цитата:
Господа йоги, хотелось бы выслушать более конструктивные предложения, без личностных оскорблений. Вопросы такие: 1. Считаете ли Вы, что пользователь BETh своими сообщениями дискредитирует форум? 2. Если да, то имеет ли смысл заблокировать пользователя BETh и его клонов или достаточно предупредить данного пользователя с соответствующим требованием излагать более полезные и приемлемые рассуждения для конкретно обсуждаемых тем? Последний раз редактировалось Клепа; 11.05.2012 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|