![]() ![]() ![]() |
![]() |
#573 |
![]()
Если каждый начнет делать погоду, что будет с климатом?
Один человек - погоды не делает, но испортить ее может. Трое йогов медитируют на природе, один из них открывает глаза и произносит: -- Хорошая погода сегодня. Через месяц другой открывает глаза и отвечает: -- Да, солнышко светит. Еще через месяц в разговор включается третий: -- Вы сюда медитировать пришли или о погоде разговаривать? Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
http://tvoerazvitie.ucoz.ru/index/formula_ljubvi/0-19
)) (проверено на трех комбинациях - класс!!!!) Последний раз редактировалось Taxer; 02.08.2010 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
|
![]()
Частушка:
" А я к батюшке ходила во грехах покаятся. И теперь он не поёт - - а только заикается " ![]() ![]() ;)
![]() |
#577 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
![]()
Жил в деревне мужик один. У соседей все в порядке, а у него, то неурожай, то колодец песком засыпало. Сеет пшеницу - град побил, только ремонт закончил - налетел ураган и снес крышу.
Не выдержал он и на колени: - Господи !! За что ты мне такие муки создал !!! Я ведь всегда твоим заветам следовал, всегда в церковь хожу. За что?!? Раскрываются облака, появляется там рука и отмахиваясь: - Ну не нравишься ты мне!!!
![]() |
![]() |
#580 |
![]()
Как-то к учителю-полиглоту Олегу Палу обратилась одна ученица:
- Можете помочь мне написать сочинение на тему «Образ современной девушки» - Современная девушка, - задумался учитель, - должна иметь четыре «что-то»: что-то для всех, что-то для одного, что-то для себя и что-то неизвестно для кого. - Что вы имеете в виду? - Ну, что-то для всех - это внешность. Что-то для одного - это сердце. Что-то для себя - это разум. И что-то неизвестно для кого - это, например, веснушки на лице. (Источник: http://www.alove.in.ua/anekdot/1/ )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|