![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1681 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
![]()
Kohb, вы надеюсь слышали о низком энергетическом уровне форума... гм... надо поднимать, понимаете ли, кроме этого в запасе всегда есть двуручная резиновая дубинка )) для особых случаяв....
![]() |
![]() |
#1683 |
|
![]()
Уровень-то может и низкий, но я хоть как-то стараюсь поднять, беседами и глубокими рассуждениями о любви, о природе и о боге. Мы ведь сами и определяем свою реальность, вот что значит не понимать чисто по-русски и винить в своих пробелмах что угодно постороннее. Иной бы на шутку про фильм с юмором отреагировал, подхватил бы сюжет, развивая, а вы какой-то резиновой палкой грозить стали, понятное дело что уровень низкий останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | |
![]() Цитата:
![]() девчата, боевые ))
![]() |
![]() |
#1685 |
|
![]()
Картинка приурочена к ЧМ, может показаться немного неоправданно жестокой, но если бы в действительности произошел какой-нибудь фатальный инцедент с английской болельщицей, было бы уже в тему, согласитесь
![]() ------------- Это я к тому, что юмор нужно уметь извлекать там, где его не видно на первый взгляд. Потому что на самом деле все смешное давным-давно придумано, но мы все же продолжаем смеяться, потому что можем видеть в ином свежем изложении Последний раз редактировалось Kohb; 05.07.2018 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
![]()
...безхвостая крыса-переросток напала на девочку...гм, Kohb, вы что ли рисовали? не, не стесняйтесь...наверняка тут найдутся те кто сможет помочь...дааа...
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 06.07.2018 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
![]()
как верно заметил Taxer, хотелось бы продолжить. Итак "Алиса в Забайкалье"
"Оправившись от неожиданности, Алиса подумала о том, что или колодец очень глубокий, или падает она очень медленно — уж больно затянулось ее падение. Алиса решила воспользоваться этой передышкой, чтобы немного осмотреться и поразмыслить о том, каких еще следует ожидать сюрпризов. Сперва она попыталась разглядеть внизу в кромешной темноте дно колодца.." ![]() Последний раз редактировалось LVeter; 06.07.2018 в 08:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
|
![]()
Французы, что с них взять. Дикари. Им что лягушку съесть, что стрекозой закусить одна малина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | ||
|
![]() Цитата:
--------------------- Цитата:
Но кстати при чистом восприятие понятное дело не известно еще кто на кого напал первый, снова шаблонное мышление налицо)_ Последний раз редактировалось Kohb; 07.07.2018 в 15:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
![]()
...пошел чел за грибами, в кармане айфон... заблудился, гм, спрашивает:
- Алиса, где я нахожусь? - В точке с географическими координатами - широта, долгота; - Ну, и, дура! - Я не хочу сейчас об этом...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|