![]() ![]() ![]() |
|
Йога для Дам В разделе пишут только Йогини (практикующие женского пола) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оттолкнувшись от темы, прилагаю свою классификацию видов оргазмов. Участницам и читательницам топа рекомендую провести инвентаризацию имеющихся в наличии оргазмов и осознать есть ли что-то, что вам ещё стоит наработать. В свою очередь буду признательна за пополнение моего списка неучтёнными видами оргазмов)). ● Виды оргазмов Клиторальный, вагинальный, маточный, мини-оргазмы, оргазмы от работы интимными мышцами, оргазмы различных частей тела (губы, рот, грудь, живот и т.д), оргазм всего тела, выход оргазма за пределы физического тела, выход в Самадхи посредством оргазма (о Самадхи писала и Валентинка, так что наши мнения в этом вопросе совпадают). Я уверена, что занятия имбилдингом могут помочь в этом вопросе многим и многим женщинам и имею в инструкторском опыте подобные примеры. Естественно, невозможно ничего гарантировать, каждая женщина уникальна. К тому же, важным является и тот факт, что в имбилдинге, как и в йоге, надо делать. А на это способна далеко не каждая женщина. Матушка лень формирует естественный отсев)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
![]() Цитата:
Матка мышечный орган, мышцы матки самые сильные в теле женщины и всегда находятся в тонусе (слегка сокращаются и расслабляются). Хороший тонус необходим ей, чтобы выполнять свою ведущую функцию – выталкивание плода в период родов. Наша основная задача помочь матке пребывать в хорошем тонусе на протяжении всей жизни. Существует понятие «пробужденная матка». Когда она пробуждена, женщина умеет уверенно входить в маточные оргазмы и даже произвольно запускать маточную вибрацию. Огромную роль в вопросе пробуждения матки играют медитативные практики и любящий, умелый мужчина. Матке как воздух необходимы вибрации и движение. А это качественный, пролонгированный секс и массаж тела и шейки матки при помощи любимого мужчины вплоть до множественных оргазмов. Цитата:
У меня есть кусочек видео о том, как происходят подобного рода операции. Вот уж зрелище не для слабонервных, практически ни кому из учениц не показываю. Только одной показала, она хотела сделать себе пластику по ушиванию влагалища. После просмотра передумала, решила обойтись тренажерами)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
О, здорово, Stefani! Под этим углом вопрос вообще не рассматривала. Всё больше о женщинах думала))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Цитата:
Мужчины, берите на заметку ![]() Последний раз редактировалось Itzoied; 10.06.2010 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
И снова позволю себе вклиниться в вашу дискуссию. Я тут поразмышляла немного на тему-почему так много женщин имеют проблемы в таком естественном, природном процессе? Неужели мне так повезло, а другим нет? Не верю.
Может, причина в том, что вы слишком много стараетесь? Думаете на эту тему? Ведь свое тело вы по определению знаете лучше, практикую йогу...Значит, умеете лучше им управлять. Я в недоумении... Девушки, давайте так - потренируем дружно интимные мышцы хотя бы пару неделек, а потом все расскажут о результатах. Как вам мое предложение? P.S. На самом деле я просто жду, когда кто нибудь опишет пару доступных упражнений, ![]() ![]() P.P.S. Валентинка, а что такое женское оргазмическое увлажнение? Последний раз редактировалось bibika; 10.06.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
Люди, что творится на этом форуме?! Одни пишут по теме, другие (вообще к теме касательства не имеющие) зачем-то вообще заходят, наезжают на мирных жителей... Одни кричат о своем понимании йоги, берут какие-то перевернутые цитаты, другие входят с ними в перепалку...Это форум о йоге или где??? Я в недоумении...Тему кто-нибудь еще помнит? Женщины, милые, ну напишите вы пару упражнений для этих блин мышц! Прошу третий раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]()
Я спокойна, вы не поверите ...Пойду ка я на просторы Интернета поищу упражнения, от греха подальше... Странные вы, практикующие ЙОГУ...(не все конечно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
В эти моменты мы испытываем удовольствие, блаженство оно иногда проявляется на некоторых качественных тренингах причем или у всех участников или у многих. С другой стороны в нашей природе есть потенция для страданий, боли, страха, тревоги, которые бывает вызваны или потерями близких или будущей неопределенностью по эмоциональной силе воздействия они могут такими же мощными как при оргазме от удовольствий. Иногда, бывает некоторым из нас, бывает хорошо, когда другим плохо. Более того, человек иногда в погоне за удовольствиями впадает в грех, похоть, чревоугодие, употребление наркотиков и алкоголя как источника удовольствия. Монахи в христианстве или йоги наоборот выбирают путь духовного возрастание через аскезу, т.е отказ от телесных удовольствий. Индийцы объясняют такое чередование удовольствий и страданий причинно-следственной связью законом кармы, который предусматривает правильные отношения к самому себе, природе, к другим людям, а также мысли, чувства и дела человека. Если применить математический язык и лексикон индийской философии, то оргазм по модулю то есть он может быть по степени влияния на нас позитивный (радость, удовольствие, наслаждение), негативный (страдания, боль) и нейтральный как например пребывание в нирване или саматхи. http://video.mail.ru/mail/malhut50/314/518.html Перефразируя классика: все оргазмы хороши - выбирай на вкус;) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имбилдинг , любовь , секс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|