![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: В чем смысл жизни | |||
Жить в Боге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.98% |
Смысл в любви |
33 | 20.75% |
Смысла нет |
30 | 18.87% |
Жизнь - это урок и экзамен |
29 | 18.24% |
Приносить пользу окружающим |
8 | 5.03% |
32 | 20.13% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
|
![]()
вы любите тёплое пиво летом? А неожиданный насморк? Да, не все иные смыслы жизни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Простой секрет сложного процесса порождения истины в ищущем ее заключается в том, чтобы
просто быть рядом с обладающим истиной. И она сама со временем породится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]()
Смысл жизни --мокша -освобождение. Только мокш тысячи и у каждого она своя. Один из деревни переехал в город --мокша.Другой разбогател--мокша.Третий --женился--мокша. Четвертый аскетизмом развился так ,что поднялся до уровня превысокого --у него тоже своя мокша. Ктото еще круче и так до бесконечности.Нет пределов этим мокшам. И так от маленькой мокши к большей и вперед пока идти можешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
Yuri мокша(мукти) только одна - освобождения из колеса сансары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
прерывание цепи перерождений и воссоединение с Вселенской душой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
![]() Цитата:
субъектирующего индивидуума - а что бывает объективирующий? Можно, между прочим, выразиться более ясно, по-русски. Но это ладно, в смысле стиля, свободы самовыражения. Типа - вот такой я весь непростой: как хочу, так и пишу (а вы тут ничего "не шарите", но это ваши проблемы и т.д.). И не цепляйтесь ко мне, а то укушу. Но я о получаемом результате: приводит к утреннему воплю глядя в зеркало - кто это? Надо же! Это что, дружочек, цель совершенствования или вербализация удивления по поводу собственной крутизны Цитата:
Ну и ну. Я Вам подскажу бесплатно более действенный способ (100%): после 3,4-х стаканов наутро возникают и другие вопросы: где я? и что это за голая баба рядом лежит? и как её зовут? Причём даже в зеркало смотреться не надо и сомнений в собственной ориентации нет. Или Вас не устраивает именно последний нюанс?
"Приходит время презреннейшего человека, который уже не сможет презирать самого себя." (Ф. Ницше). Деньги - опиум элиты. Последний раз редактировалось Владимир Галка; 12.03.2011 в 02:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|