![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: В чем смысл жизни | |||
Жить в Боге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.98% |
Смысл в любви |
33 | 20.75% |
Смысла нет |
30 | 18.87% |
Жизнь - это урок и экзамен |
29 | 18.24% |
Приносить пользу окружающим |
8 | 5.03% |
32 | 20.13% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
|
![]()
А зачем? Противники тоже делают то, что изволят. А изволят они не идти на поводу у своих деланий ради какой бы то ни было иной цели. Или просто чтобы ничего не делать.
Проблема лишь в том, что нужно уметь хотеть - вернее уметь проявлять и направлять волю. Уметь приказать себе и подчиниться себе. Только тогда и получается смысл - делай что изволишь.
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Значит ни мягоньких, ни богатеньких и ни противников. Стало интереснее.
Для тех кто не в танке, если можно, поразжеваннее. |
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
А если Вы не захотите того, что я изволю сделать?
![]()
![]() |
#114 |
|
![]()
patq - есть желание, а есть воля.
Желание - когда ты говоришь "мне бы на море", при этом понимая, что в данный момент на море вы поехать не можете и с этим смирились. А вот когда на свои мысли ты начинаешь не просто рассуждать - а думать как организовать поездку, искать решения, и притворять его в жизнь - ты уже не желаешь. Ты - изволишь. Потому и говорю - делай что изволишь. Нимфа - договорись со мной или заставь. Выбор за тобой.
![]() |
#115 |
|
![]()
Зачем? Это же не мой смысл жизни. По-вашему, я могу делать всё, что захочу (условия не подразумевались), тогда убить Вас, наверное, будет быстрее и проще
![]() PS. Это гипотетическая беседа, не считайте, пожалуйста, флудом или грубостью, выходим на сам смысл. ![]() Почему Вы тыкаете мне, можете объяснить?
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]()
Нимфа - убить меня не проще.
Вопервых - чисто физически я уверен, что сильнее тебя. У меня хорошая реакция и абсолютное безразличие к половым различиям. Второе - законы никто не отменял и убийство практически везде классифицируется как преступление. Но если ты готова на второе и сможешь обойти первое, то это твоё - волеизявление. Твой выбор. И не убивать меня - тоже твой выбор. И пытаться быть "хорошей" - точно такой же выбор. Ты можешь делать то, что изволишь, а не то что хотите - твоей воли хватает вот на это. Ну что же... А "тыкаю" по двум причинам: 1. Считаю в данной дискуссии нас равными. 2. И самое главное - так изволю. ЗЫ: Хорошее воспитание это когда человек своевременно молчит, говорит и даёт в морду.)
![]() |
#119 |
Модератор
|
![]()
Drugslova, не совершайте ошибку - в Правилах форума есть пунктик по тыканию - разрешено в случае согласия оппонента, а Вам уже дали понять о несогласии
![]() У Вас может быть своё личное мнение, свои взгляды на мир и его законы ![]() Последний раз редактировалось Валентинка; 21.03.2010 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Правильный и верный подход для реализации своих жизненных планов. Одно непонятно, при чем здесь смысл жизни?. Вы случаем тему не перепутали? |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|