![]() ![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
И вам тоже... всего такого забавного...
Вселенской радости - необъяснимой... и более того... всего остального такого Всякого... Чтобы у вас там тоже все - в Душе - ну как "обычно" - Сами Знаете... |
![]() |
![]() |
#332 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Дорогие Дети Мои. сейчас время очень хорошее.
Царствие Небесное само идет к нам в души, сердца, волю, разум. Состояние дел в мире будет постепенно улучшаться. Стихнут войны, исчезнут болезни, уйдут страдания. Не будет самой смерти. Жить да и радоваться. Вековая мечта человечества исполняется усилиями святых и праведников всех времен и народов. Единственное, что требуется от нас, Дети Мои любимые - ЭТО ВЫЖИТЬ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ Последний раз редактировалось Леонид; 09.10.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
![]()
Дорогие Дети.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ, КАК ВЫЖИТЬ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ГОДЫ. Просто, Дети Мои. Нужно исполнять то, о чем Я говорил Вам в своей земной жизни. Сатья, Дхарма, Шанти, Према, Ахимса. Истина, Праведность, Мир, Любовь, Ненасилие. Как исполнить эти Заповеди? Для начала нужно начать с языка. Говорите только о хорошем. Говорите только с любовью. Говорите только о истине. Говорите только о добре. Пока все. Ваш Саи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
|
![]()
Продолжение, Дети Мои.
Если вы уяснили, как и что надо говорить, то следующим будет мысль. О чем надо думать? Как вы думаете, Дети? А думать надо о том-же, что и говорить. Думать о хорошем. Думать о добре. Думать о справедливости. Думать о мире. Когда мысль и язык облагорожены таким образом, то дело остается за действием. О действии мы поговорим позже. Пока усвойте то, о чем мы должны говорить и о чем думать. Ваш Сатья Саи Баба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
|
![]()
Дети Мои,
мы переходим к самой важной части жизни, действию, ибо что есть мысль ваша без действия - пустой звук. Даже самая святая мысль, не выраженная в праведном действии, превращается со временем в ничто, теряет свою силу и святость. Какое, Дети действие нужно сейчас от всех нас? Нужно действие двоякое: 1. Очищение своей души. Здесь каждый человек должен сам избрать свой индивидуальный путь, своего духовного Учителя, свою религию, будь то христианство, буддизм, ислам, индуизм или какую либо другую. Главное здесь, чтобы источник был чист и свят, первичен в духе, ибо сегодня много людей, пусть и способных и милых, но не являющихся на самом деле духовными Учителями, но, к сожалению Моему, занимающиеся учительствованием, да зачастую еще и за деньги. Такой путь, Дети Мои, никого никуда не приведет. В лучшем случае это топтание на месте. Так что необходимо глубокое сердечное распознавание Учителей. Я мог бы вам сразу сказать, кто является духовными Учителями на сегодняшний день, да не имею права вмешиваться в вашу, Дети свободную волю, ибо, дал ее вам Сам, дабы вы развивались свободно и становились просветленными, равными Мне. Таким образом Мое Творение должно возвращаться ко Мне. Так было задумано Мной изначально. Теперь о действии другом. 2. Нужно нам всем творить Мир вовне себя. Что Я имею в виду, Дети? Сейчас, как уже отмечалось в Обращении Небесного Отца, который Я-же, в своей христианской ипостаси, наступило время, предвещанное во всех священных текстах (Евангелие, Веды, Упанишады, Самхиты, в Буддийских источниках, Египетских. Исламских. Зороастрийских, древних языческих источниках русских) как время смены темного века (Кали Юги) на Золотой Век (Сатья Югу). Что необходимо делать нам всем, Дети? Строить этот Золотой Век. Ибо само ничего никогда не бывает; все случается благодаря сознательному, планомерному действию. Итак, Дети, в чем заключается это действие? Оно заключается в установлении нами праведности вокруг себя благодаря нашим праведным действиям. О Праведности я много говорил в годы своей последней земной жизни, как Саи Баба, в годы, когда Я был Ширди Бабой, в годы, когда Я был Господом Кришной, и особенно, когда я был Шри Рамой. Перечтите сердцем эти Мои Творения и со всей мощью своей души давайте строить своими руками Золотой век, в котором жить вам, вашим детям и всем грядущим поколениям Земли. Дети Мои, на этом Я расстаюсь с Вами на этом Форуме. Но не кончается жизнь, вечна наша встреча с Богом. Ваш навеки Господь. Последний раз редактировалось Леонид; 12.10.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
|
![]()
Я Господь Сатья Саи Баба тоже решил вместе с Леонидом Федоровичем еще немного задержаться.
Попрощаться всегда успеем, тем более, что мы всегда вместе, и Я и Вы никуда не можем дется друг от друга. Я - Ваш Творец, Вы - Мои Дети любимые. . . Не сомневайтесь в том. Не думайте, что все наши Послания - это сочинения фантазии Лениной. Это грех так думать. Всегда на земле были пророки. Вспомните Даниила, Иеремию, Осию, Исаию. Вспомните неизвестных составителей священных Вед и Ведической литеретуры, древних Риши, которые записывали Веды подобно Леониду, как шрути - первозданный звук. Так вот, детки, это была призказка. А сказочку вот какую Я вам хочу рассказать. Нельзя жить сейчас на планете Земля, не слушая Моих Наставленний, данных во всех священных книгах Земли: Библии, Коране, Бхагаватгите, Рамаяне, Йога Сутрах Моего Святого Патанджали, которого мы досканально изучаем на этом форуме. Нельзя Дети будет выжить. Уже очень скоро, лет через 5-7 начнут люди болеть, сами не зная от чего. Болезни ЦНС, сердце, головной мозг, и особенно легочные заболевания неизвестной природы (легкие связаны с праной). Леонид болел недавно таким легочным заболеванием. Протекает как пневмония, а рентген ничего не показывает. Он был на грани смерти. Я опять его спас, непослушного сына Моего. Только сейчас он впервые об этом узнал, набирая автоматически эти строки. И недавно он серьезно болел сердцем от нисхождения чистооты небес, протекающих через строкки Посланий святых, что он передает вам, Дети. Он, один из первых на Земле испытывает нисхождение Небесного Царствия и иногда физически болеет, иногда оказывается при смерти и Мы его все спасаем. Смысл Посланий, дававемых на Форум этот, заключается в том, чтобы через вас, читающих их, так-же протекала энергия Святого Духа и вы готовились духом к нисхождению чистоты Небес и за 5 указанных Мной лет окрепли физически, так что никакие болезни вам бы были не страшны, в то время как другие, не готовые, и не отчистившие, будут вынуждены уходить с физического плана - и не в лучшие места, Дети, и надолго, может быть в некоторых случаях, до следующей Манвантары Вселенной. Итак, что делать? Читать сердцем Послания сии, очищаться душой, любить, делать добро, жить по совести, верить в Бога. Верить, верить, верить надо Мне, Христу, Кришне, Раме, Гермесу, Мории (что Агни йогу дал). Ведь все Мы говорили и говорим одно и то-же на протяжений десятков тысяч лет. А вы все новизны ищете, желтой духовной прессой интресуетесь. Интресно это конечно, да проку в ней чистый 0, а вреда огромное количество. А вот простые слова Любви не всех трогает, умностей голова хочет, а Правда Небесная Она в Чистоте, да в простоте сердца созидается. Сожалею Я иногода, чем интересуются Дети Мои - никчемными вещами, "желтой" инфой (простите за человеческое словечко, но так к месту оно) Люблю Я вас, дети, люблю .................................................. ............................................. И ЛЮБОВЬ МОЯ переживет эту разлетающуюся сейчас Вселенную, она останется после всего, что есть, было, будет, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЯ пребывает вне измерений пространства, времени и тысяч других, неведомых вам. Да любите друг друга!!! Последний раз редактировалось Леонид; 13.10.2011 в 19:00. Причина: Саи попросил добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
|
![]()
Господь Сатья Саи Баба, Брат Мой просил Меня написать вам, дорогие люди от Свого Имени.
Я призываю вас дорогие, хранить в сердце своем Любовь. Никогда не предавать Ее ни словом, ни делом, ни мыслью. Соблюдать Главную Заповедь Иисуса Христа, Брата Моего и Господа Саи Бабы -заповедь Любви. Последний раз редактировалось Леонид; 20.10.2011 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
|
![]()
Я Господь Сатья Саи Баба провозвествую вас, что скоро Господь, Иисус Христос снизойдет и Брат Мой Леонид уже провозвествует Его Скорое Пришествие. Господь этой Вселенной в Своем беспримерном Величии и Любви к вам, Дети Мои не может пока открыть точную данную Его воцарения, ибо тайна сия есмь.
Но Я говорю вам, что необходимо всем людям Земли молиться и исправлять грехи свои, ибо все неправое, что вы сотворили, вам же и надобно исправить правденостью своея. Господь Сатья Саи Баба остается с вами. Да любите друг друга. Любовь Моя с вами пребудет во все дни до скончания века, а с нектороыми мы встретимся и после идущей Манувантары Моей Вселенной. Последний раз редактировалось Леонид; 20.10.2011 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
|
![]()
Господь Сатья Саи Баба говорит с вами, дорогие дети.
Вспомните, что Я говорил вам 3 месяца тому назад. Что нужно, чтобы достичь просветления. Чистота слов. Чистота мыслей. Чистота действий. В этом вся суть Учения Моего, что давал Я в своей земной жизни. Моя жизнь была примером Моего Учения, ибо сначала надо Быть, потом говорить о том, что есть. Всю Свою жизнь Я говорил только слова любви и праведности. Всю Свою жизнь Я думал только о добре, которое можно принести каждым дыханием своей мысли. Всю Свою жизнь Я делал только деяния Любви, что хранил Я в сердце Своем с раннего детства. Дети мои любимые, вдохновитесь примером Моим и ваша жизнь будет вечной. Жизнью Блаженства, Знания и Силы Духа. А ваш Саи Баба всегда будет вместе с вами, хоть разделяет нас мост небытия. Но Я с вами во все дни.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|