![]() ![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Меняет. Я же не просветленный. До адвайты далековато будет, как до 5 лет.
Когда я смотрел по индийскому телевидению трансляцию Его т.н. "ухода", то мне было очень плохо. А когда Он пришел и начал утешать, хорошо стало, весело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]()
Ну пусть будет тебе хорошо...
|
![]() |
![]() |
#313 |
|
![]()
Пусть всем будет хорошо!
Я вот сегодня вечером ходил в гости к своему другу Володе. Он является уже 3 года преданным Саи. Так вот у него то же была такая-же проблема. Плохо было. Я рассказал, не верь ты слухам майи. Живее всех живых Он. И любит тебя . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 | |
|
![]() Цитата:
Потому что, интеллектуально, большинство понимают, что т.н. смерти нет вообще ни для кого. Но мы грустим о близких, т.к. не можем общатся больше . . . А с Ним можно общаться и Он мне сейчас ближе любого из живущих на Земле в физическом теле. Потому что, ... не знаю. Ну мы вообщем в оболочке эго и замкнуты, не понимаем друг друга, спорим, раздражаемся, злимся, хотим быть первыми и т.д. можно продолжать. А Он меня понимает, понимаете? Он меня слушает, даже мои глупости. Он подсказывает, когда я спрошу что-нибудь. И многое, многое другое . . . И главное может быть, я понял, что мне так не хватало все это время усиленного и долголетнего занятия духовными практиками . . . теплоты. Что-бы кто-то был неравнодушен, близок . . . Последний раз редактировалось Леонид; 11.05.2011 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А кто не хочет тебя понимать - побоку... |
|
![]() |
![]() |
#318 |
|
![]()
Сатья Саи Баба обращается к вам, люди Земли.
Я Жив и буду жить Вечно. Я с вами всеми во все дни до скончания века. передано по линии Небесного прозрения Моему другу Леониду Федоровичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
|
![]()
Так о нем отзывается Шайлендра Шарма:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |