![]() ![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Исцелял и больных и раковых.
В том числе и меня. Кроме того Он построил бесплатный госпиталь и для богатых и для самых бедных.
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 01.04.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
|
![]()
Первокласcный специализированный госпиталь
я знаю, что одно крыло никогда не будет открыто из-за недостатка денежных средств. Однако мне сказали, что одно из многих пожертвований на это строительство составляло $49. 000.000. (сорок девять миллионов долларов!). Или если перевести в фунты - STL30.000.000 (тридцать миллионов фунтов стерлингов!) Имена многих других богатых благодетелей приведены в списке в отделе по приему средств госпиталя и размер внесенных денежных средств на этот комплекс составляет колоссальную сумму. В относительном выражении на эти средства в Индии можно приобрести в пять раз больше того, что можно у нас. Куда делись те огромные денежные средства, я спрашиваю, которые были пожертвованы? Врач, с которым я рядом сидел на веранде мандира, работавший в этом госпитале, сказал, чтобы я не позволял никогда никому, кто мне дорог, попадать туда, так как санитарное состояние больницы отвратительное, отсутствие асептических средств - вопиющее. Это обвинение подтверждалось много раз в корреспонденциях, получаемых от людей, которые проверили его до конца. Сейчас там закрыто почечное отделение. Предано огласке обвинение, касающееся кражи почки, и последующий ход судебного процесса, возбужденного в Индии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
|
![]() Цитата:
А ведь еще Петр Первый предупреждал попов: если где икона замироточит, в том приходе поповская задница за¬плачет кровью! И иконы на Руси мироточить сразу перестали. Попы берегли свои задницы. Христианские чудеса, как ви¬дите, отменить очень просто. Католики, имеющие печальный и дискредитирующий религию опыт масштабных средне¬вековых фальсификаций, еще в XVI веке решением высших чинов церкви «отменили» 90 % всех известных на тот момент чудес (о редких исключениях поговорим ниже). А у проте¬стантов, которые вообще отрицают существование чудес, никаких чудес и не происходит. Только тот, кто имеет нераз¬витое сознание, может найти чудо везде — даже в церкви... Петр Первый сам с удовольствием разоблачал поповские трюки. Однажды царю донесли, что в Петербурге народ вол¬нуется: в Троицкой церкви заплакала икона Богородицы. Народ — он как ребенок, всему верит, поэтому в церковь тут же устремились толпы простаков. Устроители шоу потирали ручки. Тут же нашлись толкователи, которые утверждали, что Богородица плачет потому, что недовольна вновь отстро¬енным городом и царем-антихристом. А это было уже опас¬но! Поэтому Петр, которого могли, казалось бы, заботить более важные вопросы, например, подготовка к очередной войне, бросив все дела, лично кинулся к церкви. В отличие от тупой голытьбы, он-то знал, что чудес не бывает. А быва¬ют провокации. Войдя со свитой в храм, Петр некоторое время рассма¬тривал икону, потом хмыкнул, велел снять ее со стены и до¬ставить к нему во дворец. Там Петр при свидетелях отодрал оклад и, разорив икону, показал присутствующим две не¬большие лунки в доске напротив глаз Богородицы. В них ле¬жали кусочки масла. А в глазах Богородицы ушлые попы прокололи дырочки. Когда возле иконы ставили свечи и ве¬шали лампаду, масло растапливалось и начинало потихонь¬ку сочиться через дырочки в слое краски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
![]()
Вполне верю, что материализует. Но это не показатель что надо лоб расшибать. Знаю много людей с сиддхами.
Человека возносит Вера, а не кучерявые аватары. Ведь чудо-бусики и вибхути ничем не помогает в развитии. Помогает Вера. Только вот также сильно лучше в себя научиться верить. Хотя может я неправ и Вера в Спасителя и Избавителя быть может то что нужно людям с рабским мышлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
|
![]() Цитата:
Два удара - Миллиарды осколков . . .
![]() |
![]() |
#299 |
|
![]()
"Моя работа - давать благословение.
Я не сержусь ни на кого. Станет ли мать сердиться на своих детей? Разве океан возвращает свои воды вспять? Я - слуга преданного Мне."
![]() |
#300 |
|
![]() close40.jpg
Если преданный споткнется, Я протяну свои руки, чтобы поддержать его или ее. Я думаю о Моих людях днем и ночью. Я произношу их имена снова и снова . . .
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 11.04.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|