![]() ![]() ![]() |
![]() |
#271 |
![]()
Да..., видимо Вам не понять Эсмеральду, полюбившую Квазимоду за красоту его сердца.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
|
![]() Цитата:
А новости здесь. Саи Баба в Дели. 10 апреля 2010 На Божественном Даршане также присутствовал Сунил Бхарти Миттал, известный телекоммуникационный магнат, председатель и директор-распорядитель Bharti group, управляющей крупнейшим GSM-оператором мобильной связи в Индии. Выступил Санил Бхарти Миттал. Он упоминал о присутствии двух видных мусульман в Прашанти во время двух его посещений Божественной Резиденции в Андхра-Прадеше. Первым был доктор Фарук Абдулла, набожный мусульманин и бывший Глава правительства J и K, а вторым был Министром просвещения Объединенных Арабских Эмиратов на тот момент, Шаикх Нахьян бин Мубарак Ал Нахьян.. Утром Джасвант Сингх, бывший министр Внешних связей Правительства Индии, был в Международном центре, где получил Божественное благословение. Понедельник, 12 апреля 2010 По информации из Дели, Баба приехал в Храм Лотосов бахаи около 11.30. Уникальная особенность этого Храма состоит в том, что он открыт всем направлениям и всем религиям, на чем делается акцент в текстах Бахаи. Бахаи верит, что главная потребность человека состоит в нахождении объединяющего видения природы и цели настоящей и будущей жизни общества. Из Храма Лотосов Бхагаван и Его окружение переместились в Резиденцию юриста Бхагавати. Юрист П.Н Бхагавати - всемирно известный юрист, бывший Главный Юрист Индии. Бхагавати долгое время является преданным Бхагавана. Ранее, утром, Мистер Сушил Кумар Шайнд, министр электроснабжения центрального правительства, получил даршан в международном центре Шри Сатья Саи. Мистер Шайнд в течение многих лет является преданным Бхагавана. С трогательной госстеприимством Божественной Любви, после принятия Арати Бхагаван проследовал в резиденцию бывшего Премьер-Министра Индии Шри Атал Бехари Вайпайи в Нью дели. Вайпайи в течении многих лет является преданным Бхагавана и сам несколько раз бывал в Прашанти Нилайям. Вторник, 13 Апреля, 2010-04-13 Известные лица посетили Бхагавана в этот день в Международном Центре. У Бхагавана побывали: Государственный министр Центра Гражданской авиации, господин Прафал Патэль, Губернатор Пенджаба и Управляющий объединенными землями Чандигарха, господин Шиврадж Патил, юрист Пунчи, бывший председатель верховного суда Индии, министр по информации и связям с общественностью Андхра-Прадеша, доктор Джита Редди и популярный певец Болливуда Суреш Вадкар и т.д. была запланирована музыкальная программа, состоящая из выступлений популярного певца Хансраджа Хэнса. Пришедший в восторг от появления Бхагавана певец, исполнявший суфийские песнопения, время от времени произносил имя Бхагавана, и в течение следующих 30 минут заворожил полную аудиторию сладостным потоком музыки. Среда, 14 апреля, 2010 Вечер Утром для Даршана в Международный Центр приезжал давний лидер BJP и бывший DY Премьер-министр ЛК Адвани. Вечером все члены его семьи прибыли в Центр для получения Божественных Благословений. Другой видной фигурой, присутствовавшей вечером в Международном Центре был Глава Центра Управления полетами, Маршал воздушных сил Прадип Васант Найк. В поисках благословения на вечернем даршане присутствовал директор известнейшего в Дели храмового комплекса Сваминарайан Акшардхам*, и пригласил Бхагавана посетить этот храм. (Хрaм Акшардам вошёл в Книгу Рекордов Гиннeса кaк самый грандиозный индуистский храм в мире. Открытый 6 ноября 2005г. в индийской столице храм, посвященный жившему в XIX веке индуистскому реформатору Свами-Нараяни, раскинулся на территории более чем 12 гектаров и принимает еженедельно более 100 тысяч человек.) Визит в Шимлу. 15 Апреля 2010 в аэропорту Шимлы Бхагавана приветствовал Губернатор штата Химачал Прадеш господин Урмила Сингх вместе с множеством других высокопоставленных персон. Профессор Прем Кумар Дхумал Глава Правительства Химачал-Прадеша и некоторые представители от руководства полиции штата приехали в Ананд Вилас, чтобы снискать Божественное благословение. С 9 утра в Ананд Вилас начали петь религиозные песни, а в 10.40 перешли к баджанам. Сегодня представитель штата Министр Стального Союза Вирабхадра Сингх приехала в Ананд Вилас, чтобы получить Божественный даршан. Министр металлургии м-р Вирабхадра Сингх, присутствовавший утром в Божественной обители на утреннем даршане, остался также и на вечерний даршан. На вечернем даршане присутствовала также ещё одна личность – министр штата Андхра Прадеш по информационным общественным связям и туризму д-р. (миссис) Дж. Гита Редди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
![]()
Я с огромным удовольствием пересмотрела все видеозаписи Саи Рама (саи баба).
Это прекрасный опыт. Всем советую. Скачать можно в сети. Особенно рекомендую материализацию золотого лингама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
![]()
хм, читаю отзывы и уивляюсь. Поистине, сколько людей столько и мнений. Я слышала много про СБ, прониклась искренним интересом, потом когда спомотрела его фото-видео. Особенно видео, во мне всколыхнулась такая волна отвращения! Но она произошла из-за моих представлений о истинном правильном учителе скорее. И я подумала что если так много людей перед ним преклоняются, то либо они слепы либо СБ настолько мудр, что "работая на публику" таким образом он отражает или обличает (своими действиями) ее пороки, слабости, ее нездоровую жажду чудес что ли, как то так ( а перед теми кто чист он предстает " в правильном виде" так скзть в кратце).....т.о. выходит что тогда я слишком глупа и не заметила этого в нем
![]() короче не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
![]()
Я тоже много читал про Саи Баби
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
![]()
Хочу рассказать о своем опыте. Это было в 1996 году. Я организовал празднование дня рождения Саи Бабы в городе Нальчике. Когда мы готовили небольшой зал для праздника, к нам подошла заведующая залом и тихо сказала: "Ребята, а что за негр кучерявый на фотографии?" Ну мы объяснили. Она сказала опять:"У меня расцвел неожиданно кактус, который за 20 лет своей жизни никогда не цвел." Этот самый портрет Саи, который мы использовали в зале, я выпросил у друга и я установил портрет на первом этаже своего дома. Портрет поставил на стол. Через несколько дней я обратил внимание, что под столом что-то торчит. Полез под стол и обнаружил, что из под половицы пробился стебель растения. Я стал наблюдать и он рос без всякой влаги. Когда меня не было дома приехала мама, что бы убраться у меня. Она убрала в доме и заодно вырвала растение. При этом по телефону сказала, что я настолько безалаберный, что у меня в доме уже растут сорняки. Вот такие истории!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
close40.jpg
Я с вами, дети Мои. Я – Ослепительное Сияние Богородицы, Роза Ее Нежного Сердца, Я – Ее защищающая, ограждающая чудотворная Рука, Я – Ее исцеляющая нектарная улыбка, я –теплота сияния Ее кротких очей, Я с вами. Я – энергия Ее материнского присутствия, обнимающая ваши измученные души и тела. Я с вами, дети мои. Я – Универсальное Сияние Христа, Всепроникающее Космическое Всеприсутствие Иисуса Христа, Всепроникающее и Всепонимающее, вечно ждущее вашего зова в вашем сердце сейчас и вечно. Я – энергия чудотворящая Христа, Я –целительный Свет Христов, грани Моего Сияния переливаются Энергиями Сознания и Любви Святых всех времен и народов. Они сияют вне времени. Я с вами сейчас здесь и вечно.
![]() |
#279 |
|
![]()
жулик каких еще поискать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Я был в Прашанти Нилаям - ашраме Сатьи Саи Бабы 2 раза. Я общаюсь с ним лично.
Можно сравнить с чем аромат розы? Можно ли чувствовать святость там, где ее нет? Если вы отведали плод манго, вы знаете, что это именно манго. Одним из эпитетов Шри Кришны был Чита Чора - похититель сердец. Чита Чоре Зачем? Ты снова Похитил мое сердце . . .
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|