![]() ![]() ![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Товарищи вы хоть новостями интересуетесь? мало того что Саи Баба фокусник, в этом он сам признавался в интервью, так ещё и пидофил - простите за грубое выражение это я цитирую.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Иисус Христос - фокусник, ниспровергатель религии и связан с темными силами. P. S. Новости 2000-летней давности. А ВРЕМЯ все НЕОТВРАТИМО ставит на СВОИ места, ТОВАРИЩИ. ![]()
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 22.04.2009 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
А ВРЕМЯ все НЕОТВРАТИМО ставит на СВОИ места,
ТОВАРИЩИ. ![]() не надо думать что я атеист. япрсто так выразился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
Я лично с Саи не сталкивался. Вижу кучу хороших и плохих о нём отзывов. От демона и педофила - до бога отца. Так правды не выяснить, скорее всего... Мне просто интересно, почему ОШО отзывался о ССБ очень негативно, говоря о нём как о извращенце, обманщике и упавшем йоге ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]()
Не важно, кто верит или не верит в те или иные воплощения Бога.
Иисус сказал "Если кто не верит в Меня, тому проститься, но если кто не верит в Духа святого, тому не проститься не в этом веке, ни в следующем." А что есть Дух святой - истина, добро, красота, любовь, праведность. Это есть истинные Имена Аватаров. Будды, Кришны, Христа . . . Кто верит в это, тот называет Бога по имени. Тот дорог Ему и близок. Верите вы в Саи Бабу или называете Его шарлатаном - дело десятое. Верим-ли мы в Добро? И претворяем ли мы свою веру в дела?
![]() |
#196 |
|
![]()
Истории из Прашанти Нилаям 2.
История 2.2. Русские. Слушаю беседу 2-х американцев. "Везде эти русские . . . Междунродный терроризи - русские. Мафия - русские. Ядерное оружие - русские . . Прашанти Нилаям - опять одни русские!!!" Я даже был горд от услышанного ![]() Так сбываются предсказания Нострадамуса о России ![]()
![]() |
#197 | |
|
![]() Цитата:
Оле..оле..оле..олееее, и всех к богу приведёт!!! Ай да Леонид, ай да оптимист, почти такой же как я и Тама!!! Последний раз редактировалось GuruDev; 22.04.2009 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
|
![]() Цитата:
Насчёт добра, красоты, истины и т.д. - золотые слова, согласен. А про Саи ничего плохого и хорошего сказать не могу, просто незнакомый мне человек. И в этом нет ничего крамольного. Есть разные отзывы о нём, их и слушаем, но не верим, так как проверить нет возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
Зачем верить или не верить.
Посмотрите. Это Он держит наши письма-желания, которые исполняет. Разве взгляд может обмануть?
![]() |
#200 |
|
![]()
Видел много фото и Сатья Саи в том числе. Видео есть разное... А вообще, внешность обманчива. Но на этоом фото нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|