![]() ![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Единственное что посоветую. В Мае Саи уезжает в Кадикалан.
Начинается сезон дождей. Лучшее время август - апрель. Можно в Его Присутствии достичь Самадхи . . . У меня это получалось . . . С любовью.
![]() |
#172 |
|
![]()
Эх, Лёня
![]() ![]() ![]() ладно , шуток не понимаешь. значит еще не созрелый ![]() и тебе любви и радости побольше! з.ы.замадхи, самодхи маи, эх! |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
|
![]() Цитата:
Эх, не созрелый я, не созрелый. А я то думал . . . ? Насчет шуток . . . а я вот насчет денег не шутил . . . Как только я сказал Саи, что мне не хватает денег на П.Н. через два дня по почте пришел почтовый перевод . . . Может совпадение, а? Я не знаю . . . ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Все чудеса котор. вы здесь представляете наверное липовые, включая проблески*самадхи*... (иначе зачем вам об этом говорить?Шоб сказали кааакой вы маладец? ![]() А Свами Баба - Великий Волшебник и Гуру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()
Вот, я например, не буду рассказыват о чедесах Свами. Кто-же тогда это за меня сделает. Это моя дхарма.
Тем блее, что я раассказавю и не свих чудесах.См. мои предыдкщие сообщения. Все Евангелские собыитя пострены именн на описании чудес Иисуса из Назарета . . . ![]()
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 15.01.2009 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]()
Как -то Арджуна спрссил Шри Кришну.
Кришна, ты лелаешь много чудес, у меня же не плучается ни одного. В чем дело? Кришна сказал, А рджуна, я не совершаю никакаих чудес. Простото с уровня чистоты, в которм Я нахожусь, все чем Я пдумаю немедленн исполняется. Так что и ты Арджуна, будь таким-же чистым, и ты будеш совершать "чудеса".
![]() |
#177 | ||
|
![]()
Свами не любит хвастунишек и фантазеров, так как Его имя Сатья - Истина.
Н ОН скаазал, что кто воспевает Мое Имя - с тем Я. Цитата:
Цитата:
Насчет волшебника см. мое предыдущее сообщение . . . И в заключении о чудесах. Мы жили с одним представителем ЮАР. ОН в Прашанти уже с 59 года. Ему уже 83 и он в инвалидном кресле. Дома у него с фотографии СаИ под стеклом, все время высыпается вибхути . . .
![]() |
![]() |
#179 | |
|
![]() Цитата:
Применительно к изначальной теме раздела форума. Достаточно много Учителей, относительно которых этот вопрос в принципе абсурден. И вообще не следует поклоняться какой-то конкретной личности,надо лишь постоянно работать над собой и чувствовать внутренний рост, а там уже неважно, чем адепт занимается. С уважением всем участникам форума, спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
|
![]() Цитата:
Что-бы пчувсвувовать свою чистоту, нужен внешний источник Этой Чистоты, или Идел. Иначе мы погружаемся и отражаемся в Этом мире.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|