![]() ![]() ![]() |
![]() |
#151 | |||||
Записей в дневнике: 2
|
![]()
[QUOTE=Аквари;11599]Каким глазом?
Четвертым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было очень смешно. Моя фотография? Не знаю. У меня обычное лицо. Кстати, в Прашанти, меня все почему-то принимали за итальянца. Говорили - ля Итальяно? Я говорил - но, Раша. ![]()
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]()
Истории после Прашанти Нилаям.
История №3. Видел Ангела. Это был юноша лет 14-13. Лицо было удивительное. Его Взгляд вызвал во мне одновременно восторг, трепет и страх. В руках Его меч. Во взгляде Его было такое устремление к Правде, Богу и Добру, что низшей части моего существа стало страшно от Его Взгляда. А то что было во мне хорошего радовалось!
![]() |
#153 |
Опытный практик
Опытный практик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
|
![]() Цитата:
А вообще весьма здравая мысль. Я буду над этим думать . . . Спасибо.
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 07.01.2009 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]()
Нет с объявлением Себя Богом не прошло!
Приходил во сне Саи Баба. Сказал - заканчивавй такие шутки, а то не буду тебя защищать и тобой просто позавтракают демоны. Демоны . . . они повсюду . . . запполонили всю планету . . . не верите? У кого есть внутреннее видение, тот со мной согласиться. Саи сказал: "Ты не Бог. Ты Сын Божий." Слова, которые Я вам говорю, не Мои, но Пославшего Меня. . . Истории после Прашанти Нилаям. История №3. Саи показал мне мои прошлые жизни. Конечно, не все, как знал Будда, начиная от червя . . . А 3 наиболее определяющих. В 300 г. н.э. я был В Китае в горах У-дан. Практивал даосские практики бессмертия. Как вы догадываетесь. Не очень успешно . . . Хотя все шло так хорошо. И я должен был достигнуть просветления. Тогда бы сейчас Меня рисовали на китайских иконах, молились Мне, Но увы, этого не произшло . . . Но я забрел не в те миры. И там возникла некоторая нежелательная связь с представителями несветлых сил . . . Далее шла череда совершенно невыразительных материальных жизней. В 1600 я был маркизом во Франции. Средним. Имел небольшой замок. Хорошо владел исскуством фехтования, и напорол с этим много кармических дел. А в предпоследней жизни я был русским. Преподавателем в школе. Увлекался Т.Д. Блаватской. Тогда это было как раз ее время.
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2009 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]()
А Саи Баба-это Бог или Сын Божий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
Во первых, я прошу к моим сообщениям относиться с определенной долей юмора.
Ну процентов на 25. Но это не значит, что я обманываю. Просто иногда я шучу . . . Вот что касается прошлых жизней то это истинная и я бы даже сказал где-то горькая правада . . . ![]() Теперь серьезно. Я видел много духовных учителей. Махариши, Раджагопалочари, Сюи Минтана, Ошо Раджнеша. И всегда я чувствовал, что передо мной человек, пусть и просветленный . . . Когда я увидел Саи, даже издалека, я почувствовал, что передо мной не человек . . . Так что не знаю. Судите сами. Я не хочу ни кому навязывать своего мнения. Но я чувствовал Его Божественность. Было такое ощущуение, что я вновь перенесся к Евангелиевским событиямм. И вижу перед собой нечто необъяснимо-Божественное. Я не знаю, как можно с чем-то перепутать Л Ю Б О В Ь . . .
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Я не буду переходить на личности, но просто расскажу про аватаров.
В мире добро и зло должно быть уравновешано примерно. За это отвечает Бог Кармы справедливости. Но обычно просисходит так, что демоны побеждают, так как они сильнее, а ангелы проигрывают. И разрыв в равновесии все сильнее со временем в сторону темного. И когда страдания и плач приобретают вселенский масштаб, то этот Бог Кармы посылает своего аватара на землю и наделяет его силой. Аватар борется и побеждает демонов и восстанавливает равновесие добра и зла, и проповедует о добре и боге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
|
![]() Цитата:
Единственное, с чем не согласен. Ангелы сильнее демонов на 1/3. Ибо так распорядилась Природа. Сила там, где Правда!
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2009 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, могу рассказать весьма интересную вещь. Вот есть сейчас такое понятие, как гламур. Вернее не понятие, а вполне определенная энергетика . . . А знаете, с чьей это подачи. Как из их мира оно трансформировалось в человеческий? А я это видел своими глазами. Так что насчет праздников . . .
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|