![]() ![]() ![]() |
![]() |
#141 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Невыдуманные истории из Прашанти Нилаям.
История 1. Как я уже сказал, трудно словами передать чувства. Но, когда я увидел этого маленького Человека в кресле, беззащитного и чистого как ребенок, я почувствовал силу беспредельного Добра. Я раньше общался с духовными учителями. Но здесь совсем другое. Передо мной мной в физическом теле был не человек а Воплощение Бога - Аватар. На фотографии и в видеофильмах этого, к сожалению не почувствуешь . . . Он "загипнотизировал", как здесь кто-то сказал, всех своей любовью. Я как буд-то перенесся во времени к Евангельским событиям. Очевидно, нечто подобное чувсвтвовали при виде Иисуса из Назарета. Он как буд-то всем хочет сказать, что Божественность лишь абсолютное Добро. Ни интелеллект, ни сиддххи, ни иные мистические способности, а лишь простая человечность возводит человека в ранг Бога. "Вы - Боги". (Евангелие от Иоанна)
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 19.12.2008 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]()
Невыдуманные истории из Прашанти Нилаям.
История 2. Там люди из практически всех стран. Больше всего индусов. На втором месте уверенно русские. Дальше идут америка, китай, италия, франция и другие, всех не перечислить. Даже встретился представитель страны Тринидад и Тобаго. Видел Б.Г. Президент Барак Обама то-же преданный Саи. Я жил с представителями ЮАР. Дедушка и внук. В Прашанти уже несколько десятков раз. У них дома с фотографии Саи осыпается вибхути. У дедушки есть материализованный Саи медальон. Завязалась дружба - южная Росиия - южная Африка. Прекрасные люди. Духовные и интеллектуалные. Имеют хороший бизнес в сфере поп индустрии. Знакомы со многими голливудскими знаменитостями. И вместе с тем такие простые и веселые. Интересно, что на юбилей Дня Рождения Саи происходит угощение прасадом. На 80 лет итальянский ресторан приготоаил Прасад. Но во время угощения на всех не хватило, и еда начала умножаться . . . Удивительная история. Нужно было видеть глаза итальянцев из ресторана. Они говорят - мы готовили меньше, но пища не заканчивалась а пребывала . . . Но чудеса, все это ничто. Это лишь подарки людям. Главное - это ощущение бесконечной доброты и любви Жизни.
![]() |
#143 |
|
![]()
История 3.
Когда видишь этого маленького Человека в кресле, чувствуешь, что понимаешь как устроена вселенная. Он - абсолютно неподвижен, как вселенная до большого взрыва. В нем нет никаких энергетических центров, чакр и каналов. В Нем нет никакого движения. Он одинаков везде и растворен во всем космосе. Он беззащитен и чист, как ребенок. Но в то-же время наделен нечеловеческой силой. Силой Абсолютного Добра
![]() |
#146 |
|
![]()
Касается только автору последнего коментария относительно моего последнего стихотворения - хокку.
Иога не есть нечто механическое. Это не производство тракторов или комбайнов. Механика порождает только механику. Йога это поэзия души и сердца. Йога есть любовь. НЕ настаиваю на моей точке зрения . . . Вместе с тем говорят именно о переживании самадхи. Т.е. о чувствах. Л.
![]() |
#147 |
|
![]()
Что есть ЙОГА?
УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК Через пустыни, океаны и горы переноситесь в едином вздохе. И вот стоим лицом к к лицу. Не существует пространстранства. Исчезло время. явилась мощь знания. Легко ли на крыльях уноситься? Скажу - легко тем, кто имеет крылья. Чувство познает радость полета. Пучина жизни останется под ногами. И чудо ликующих красок заблесит у звезд Южного Креста. Майтрейя
![]() |
#148 |
|
![]()
Истории после Прашанти Нилаяма.
История № 1. Мой друг по поездке Олег из Ростова-на-Дону. В день рождения Свами Олег сидел во втором ряду. Когда Саи проезжал мимо него на кресле, то ОН долго и пристально смотрел на Олега. Что происходит сейчас? Чудеса. Круг общения Олега - бывшие заключенные, участники чеченских войн, афганцы. Он изменяет их мировоззрение с одного разговора. До этого - был зек, после стал убежденным верующим! Изменил свою позицию с приверженности ко злу на добро. . . Как это происходит? Непонятно! Человек за 30 минут становиться другим. Особенно это непонятно с зеками, т.к. они очень сильно укоренены в своем мировосприятии . . . Чудесно!
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 05.01.2009 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]()
Истории после Прашанти Нилаям.
История № 2. После путешествия у меня начал открываться третий глаз. Вижу ауры всех людей. Встречался с предствителями разных миров. Особенно "содержательное" общение у меня было с т.н. несветлыми силами. Они очень много рассказали обо мне. Я же расказывал им учение САИ. Мне удалось убедить их в бесперспективности их пути. Было много смешного и не очень. В заключении руководители тех, с кем я общался пообещали убить меня в 3 дня, и проверить тем самым как защитит Саи своего преданного. Прошло 7 дней. Зря они вообще затеяли всю эту байду. Проверять Бога! ![]() Вообще у меня даже родилась такая шутка "продолжение Рамаяны в городе Н." ![]()
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 06.01.2009 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опубликуйте здесь свою настоящую фотографию с контурами третьего глаза, плиз, может быть, тогда и я изменю свою позицию с приверженности непонятно чему на ваше амебное добро ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|