![]() ![]() ![]() |
![]() |
#161 |
|
![]() ![]() Предлагаю открыть тему на форуме по астрологии. Кто-что, да знает.
Там где стыд, страх и ненависть - там нет бога (с) Рамакришна Последний раз редактировалось Клепа; 03.07.2012 в 22:25. Причина: заголовок |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
![]()
очень хорошее предложение!
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Опытный практик
Опытный практик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Совершенно верно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отношении ощущений негатива, как мне кажется, не всегда оправданы и для себя оранжерейные условия, как-то надо привыкать выходить чистым из разных общений. По-моему наша современная жизнь как раз очень способствует этому: не ограждать себя, а остаться собой в разных случаях. Без бравирования, конечно, в разумных пределах. И к космограммам можно найти подход без взаимопроникновения, как мне кажется это более йоговское решение. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]()
Мнение о моменте рождения ребёнка обсуждается. На ведическом русскоязычном форуме с маститыми астрологами - к единому мнению не сошлись. Или крик, или перерезание пуповины. Хотя крик только для констатации факта дыхания (для этого и бьют). Рождение в воде - это не новация, но очередная загадка для астролога.
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
Первый вздох (прана) и крик - выдох (яма) и есть момент старта.
Первый цикл - а значит - крик... Тем более, что именно криком новорожденный заявляет: "Ура! (уааа))) Я родился!", а до того пока он это не заявил - не считается. Последний раз редактировалось BETh; 03.07.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Нужно самим стать чистыми, тогда возможно видеть грязь. К чистому человеку естественным образом приходят знания - не теория, а осознанное знание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вспоминается, как Лобсанг Рампа описывал в книге посещение особого астролога, к которому даже из монастырей Тибета допускались самые избранные: у него был колодец, какие-то инструменты. Но возможно он работал не имея данных о моменте рождения. Тап, прекрасные слова о духовном очищении, да истинные знания действительно приходят, если правильно работать и очищаться. Но вот вопрос, как это объяснить или показать или научить. Ведь информация тоже помогает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|