![]() ![]() ![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Знаменитый американский гипнотизер выступает перед 2-тысячной публикой.
Он смотрит в зал и говорит: - Dаnсе! Все танцуют. - Сrу! Все плачут. - Lаugh! Все смеются. Вдруг он случайно спотыкается и произносит: - Shit! ... Зал отмывали две недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Индийская версия "русской рулетки":
Йог-факир играет на дудке перед тремя кобрами. Но одна из этих кобр - глухая... Hа международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович, который уже 73 года живет, затаив дыхание. Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Дети пишут Богу. · Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? (Ляля, 1 кл.) · С какого момента можно считать человека взрослым? Когда он не боится уколов или когда ему нравится Светка? (Марик, 3 кл.) · Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.) · Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? (Андрей, 4 кл.) · Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? (Олег, 3 кл.) · Если я попаду в ад, Ты меня увидишь, и будешь смотреть, как надо мной издеваются? (Глеб, 3 кл.) · Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? (Игорь, 3 кл.) · Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во стократ. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь. (Шурик, 4 кл.) · Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писять и какать выводи ее с семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. (Жора, 2 кл.) · Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты – в меня. (Ляля, 2 кл.) · Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? (Валентин, 2 кл.) · Ах, если бы ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала. (Света, 2 кл.) · Говорят, Господи, что Ты – любовь. Извини меня, но любовь – Ира. (Алик, 2 кл.) · Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. (Леня, 3 кл.) · Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе… Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил. А Тебе все пофиг… Кукуй теперь там без меня! (Серега, класс сам знаешь какой) · Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это не скромно. (Валя, 4 кл.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
Улыбнуло!!!!http://www.youtube.com/watch?v=FJe1qNM8XTQ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Врут или нет ?? про то, што эсли получить хорошего (от Души) пинка по нижней чакре (под копчик), то Кундалини развернётся и начнёт выбираться наружу, на предмет узнать - чевойто там??
И если это так, то можно ли считать пнувщего Великим Гуру ??, ну, или Первым Учителем, накрайняк ?? ![]()
![]() |
#79 |
![]()
Джонни слышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде, подобно Христу. Он взял напрокат лодку, отплыл подальше, попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул...
- Видишь ли, Джонни, - сказала бабушка, когда он вернулся домой, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле...
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
- Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались?
- Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. Приходит на беседу к индийскому Учителю девушка - духовное чадо (длинная юбка, скромная блуза и платочек). Обращается, опустив очи: - Учитель! Пожалуйста, выразите свою концептуальную оценку по поводу Амрита-бинду-упанишады. Учитель: - Замуж! Срочно замуж!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|