![]() ![]() ![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Супер диета: Вначале два дня пьешь только воду; потом три дня ешь одни салаты; далее пять дней сидишь на одном кефире; после этого шесть дней на одном травяном чае... Потом девять дней... Потом сорок дней...
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Самое смехотворящее видео, мною когда-либо смотренное, всем советую :)
http://rutube.ru/tracks/379662.html?...d8b7342c1e2604
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Воспользуйся внутренним слухом и слушай Нада
![]() А если сурьёзно- сильно советую посмотреть в полном варианте и с озвучкой. Если человек чувствителен- ему ничего потом объяснять не нужно ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
ЯБЛОКО ДЛЯ ЕЖА
Рекламист знакомый рассказал, как они снимали ролик про ежика. По сценарию еж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать. Раздобыли ежа, принесли в студию. Тот, ясен пень, свернулся клубком и лежит. Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали... Ноль на массу. Животина лежит свернувшись, иногда высовывает нос - и тут же сворачивается обратно. Мучались они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту. Он им говорит: "Подуйте на него, он и развернется". Ладно, взяли фен, стали ежа обдувать - и правда, разворачивается и резво убегает куда-нибудь под мебель. Стали бегать за ежом, направлять его этим феном. Выгоняют его на яблоко - еж его обходит с отвращением (разве что не плюется) и дальше бежит. Опять звонят натуралисту. Тот услышал и расхохотался: "Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят. Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем, что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется." Намазали - стал еж задерживаться, яблоко обнюхивать. Ур-р-ра!!! И вот финальный момент - окончательные съемки ролика. В одном углу комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку куском сырого мяса. "Внимание! Мотор!" Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. Ёж, тихо матерясь на своем языке, удирает от нее, пытаясь забиться под шкаф. Она гонит его на яблоко. Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. "Снято!" А в телевизоре все так трогательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Поймал мужик неводом золотую лягушку и говорит:
- Ну все, выполняй три моих желания. Лягушка: -Ты че охренел, я тебе не золотая рыбка. - Ну хоть одно... - Ну давай... - Хочу, чтобы у меня все было! - Мужик, у тебя все было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wQ5boOTyz_4&NR=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |