![]() ![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вас интересуют вопросы ваших прошлых жизней? - достигнув совершенства в просветлении своего ума, всё станет ясно как божий день. все остальные случаи объяснения определяются простой комбинации их трех букв.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
спасибо за честность,
боюсь вы не можете критиковать мою точку зрения и мое неверие в прошлые жизни до тех пор пока на своем опыте их не вспомните я понимаю язык фактов, все остальное это домыслы, теории, вера итд... это не значит что это верно, говоря про чтото вы всегда неправы если у вас в руках нет фактов и доказательств Последний раз редактировалось nonesense; 10.11.2016 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос, - Зачем оно нужно? Это первое.
Второе. Следуя Пути не получится запомнить(вспомнить, помнить) свою прошлую жизнь. По причине того что непрестанное искоренение кармы и различного рода умстаенных феноменов приводит к исчезновении памяти прошлвх собвтий. Она не нужна. Она помеха на Пути. Будут лишь видимы обрывки наиболее ярких событий из прошлого бытия. Потом все исчезнет. и никакие попытки вспоинить не будут давать никаких резкльатов. Наступит чистая Земля Будд. Последний раз редактировалось Absent; 10.11.2016 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
тогда нет никакой возможности что-либо говорить про реинкарнацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Точку зрения по этому вопросу можно иметь только с позиции личного исследования, посредством достижения высочайших ступеней просветления. Цитата:
Вам уже объясняли, что ЗА ФАКТАМИ в ЙОГЕ каждый ходит САМ. без всяких глупых заявлений о НЕпредоставлении фактов. Никто Вам ничего не даст и не предоставит. Йоги до такой дебильности не опускаются. Цитата:
Последний раз редактировалось Absent; 10.11.2016 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Абсентонатор, итак выводы: вы не отвечаете за базар вот и все, ваше слово != ваше дело, при этом говорите за всех йогов
![]() вы рассуждаете о том о чем у вас нет опыта личного |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А в каком виде вам их предоставить? Думаю что у вас чтото с глазами. Ссылку привести можете? не ? Семеннннн Семеннныч!!! Последний раз редактировалось Absent; 10.11.2016 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Так в каком виде вам факты предоставить? Цитата:
Назвавшихся много, но действительно ли они ЙОГИ? А доказательства, факты, вы ведь их любите, о том что они ЙОГИ есть? Провести можете? Лично я встречал больше физкультурников. Знаком с нескольктми йогинами. А йога встречил только одного. один раз. на земле Йогов по пальцам одной руки пересчитать можно. Лично у меня есть факты, того что тот или иной является йогом или йогином, есть. Они не в буквах, и не в цифрах. У них свой особый язык общения. непонятный обычным людям. Так вот, пов торю. - Йог(и) до такой дебильности не опускае(ю)тся Последний раз редактировалось Absent; 10.11.2016 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|