![]() ![]() ![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Я думаю в отношении снов - это очень индивидуально- у каждого свой опыт... один сон я не могла понять несколько десятков лет (!) - пока он на стал снится другим домашним - практически один и тот же сон, который периодически возникал...
вот я и убедилась - что это индивидуально (или в группе родственников) Не может быть никаких сонников - по определению... хотя на некоторые размышления они могут подтолкнуть... но не всегда правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Учитель говорит, что прежде чем воплотиться в теле человека, Душа семь раз воплощается в теле животного.
Можно очень даже легко определить свой тотем. У меня он например кошачий, ближе к пантере. А кто-то зайчиком был - им легко даётся отказ от мяса и дневной образ жзни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Юдит, у меня вопрос - ближе к пантере - это как? ))
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
...хм... шмотки от восьмого.... новый-2.jpg
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Особо не переживайте, если вы тут, то уже практикуете воплощения)))
Я изначально сохранил себе часть памяти при перерождении, существуют обходные маневры)) Мой опыт показывает, что наиболее точно суть воплощений показан в фильме "День сурка". Все повторяется с теми же персонажами. Только декорации обновляются. Часто нет необходимости лезть в такое далекое прошлое, все уже здесь. Надо только немного внимательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
По персонажам - нет, персонажи меняются как декорации... и лишь не многие действительно соприкасаются линиями жизни с Практиком... кстати, это не так просто - столкнуть людей - кармических партнеров... для этого очень много условий необходимо, соответственно энергии... так что не факт...
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Опять возврат в эту тему ))) Без нее никак
![]() А ведь у окислившейся проволочки тоже произошла реинкарнация. мне кажется очень символичный пример. Вот так и жизнь человека: определенные реакции окрашивают структуры души по разному. И что же, разве процесс не обращается вспять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
таксер, а у вас получилось вспомнить ваши прошлые жизни?
если предположить что прошлые жизни существуют то памяти про нее быть не может, поскольку прошлое тело уже тю-тю... это как вспомнить жесткому диску про то что делал жесткий диск на соседнем компе, который уже давно утилизирован ![]() в чем я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|