![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 09.11.2015 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Это не связано с мышлением, не связано с мужским и женским вариантом (интуиция и логика, хотя оба типа присущи как М,так и Ж), это не связано с менталом... это связано с постепенным приведением себя в состояние - здесь и теперь... По-моему более чем...
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Опыт прошлой жизни
Когда у меня появились опыты подбрасывания тела от энергии Кундалини, постепенно я стал видеть очень яркие и красочные сны. Так же были яркие воспоминания прошлых жизней. Об одной из моих прошлых жизней я бы хотел сейчас рассказать. Однажды, во время практики возникло яркое видение, что я скачу на коне в доспехах рыцаря по какому-то лесу с такими же друзьями – рыцарями. Видимо, мы за кем-то охотились. Когда я сконцентрировался, я понял, что мы, оказывается, гоняемся за каким-то крестьянином, который в ужасе от нас убегал. А мы с улюлюканьями забавлялись… Видение изменилось и я увидел себя спрыгивающим с коня. Внешность у меня тогда была немного привлекательнее, чем в этой жизни, я поднял руку с мечом и показались мощные бицепсы воина. Теперь я понимаю свой интерес в молодости к стремлению иметь красивое, накачанное тело (я несколько лет занимался бодибилдингом и достиг довольно хороших результатов). Продолжаю. Опять видение сменилось. Я уже бьюсь с каким-то рыцарем на состязании, типа рыцарского турнира, оказывается, я был знатного рода, владел несколькими замками и был приближенным короля. А моей хорошей знакомой была королева. Да и с королем мы были друзьями. Так вот, мы бились напротив королевского шатра, который находился на возвышении. И я обманным ударом кинжала убил своего соперника. Вокруг послышались оханья свиты и публики. Похоже, тот, кого я убил, тоже был знатным человеком. Через некоторое время кто-то из рыцарей бросил мне под ноги свою перчатку (обычай вызывать на поединок). Я принял вызов, и мы ожесточенно бились. Но на этот раз удача отвернулась от меня, и я был неожиданно убит. Ко мне подбежала какая-то знакомая, которая за мной тогда увивалась. Рыдая, она что-то кричала. Королева тоже заплакала. Неожиданно в этом сюжете появилась старуха, она подошла близко ко мне и сказала девушке: «Что ты плачешь? Вы еще встретитесь». И действительно, с людьми, которых я видел в той жизни, я встречался и тесно общался и в этой. После этого яркого видения мне стал понятен мой интерес к холодному оружию и кинофильмам о средневековой жизни рыцарей, да и просто к фильмам о мастерском владении мечом. Я понял, что наши прошлые жизни оставляют очень сильный отпечаток в сознании и влияют на нашу нынешнюю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
И все же сколько бы ни было подобия М и Ж различны.... нет в Ж того, что может М ( и наоборот)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
...а нет никакого подобия, ни на йотту...)), ари карант, однако, и то и другое присутствует в М и Ж... ну, и...
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
ари карант, нет, женщина, если она правильно сложена, то не может быть мужеподобной... )) включите виденье...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|