Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Вокруг да около...

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.01.2023, 23:32   #271
Taxer

Записей в дневнике: 42

Цитата:
Сообщение от ари карант Посмотреть сообщение
слишком велик элемент случайности, непредвиденности. конечно методы работы с собой очень разнообразны, сейчас посмотрела в гугл - оказывается весьма популярна практика реинкарнаций прошлого.
Но если вам, конкретно я еще поверю, то в отношении остальных, даже зарабатывающих на этом - кое что может показаться сомнительным. Невзирая на авторитеты и личности. Но вот интересен такой момент, если путешествовать по различным периодам прошлых воплощений, то можно ведь попасть и в моменты освобождений от физического тела, то есть смерти и тогда получается, что можно исправить и то, что проиходит, когда к новоявленной душе начинают приходит разные сущности с целью перехватить себе куш послаще. Кто знает, а может и там были неосознанные ошибки, которые можено перепрожить и исправить? Как вы считаете?
Исправить - это вряд ли, а сформировать понимание происходящего - наверное это ближе. В таком случае Практик как бы засевает новые семена которые непременно дадут результат. Такие практики обычно

даются в качестве подарка, а не продукта, предназначенного для потребления, даже в том случае если была некая оплата, но это достаточно тонкий момент
Непрочитано 24.01.2023, 18:26   #272
Taxer

Дополню. Нивелировать можно негативные последствия неправильных действий в прошлом. Во всяком случае это более точная формулировка.
Непрочитано 27.01.2023, 10:46   #273
fred

Записей в дневнике: 21

У меня чаще практика узнавания людей из прошлых жизней. С кем был знаком в детстве. Они снова родились.
fred вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2023, 17:37   #274
Taxer

Цитата:
Сообщение от fred Посмотреть сообщение
У меня чаще практика узнавания людей из прошлых жизней. С кем был знаком в детстве. Они снова родились.
fred, это очень интересное сообщение. Думаю, что на данное обстоятельство следует обратить внимание. Вообще практика вспоминания детства особенно плодотворна.У меня был такой случай. Училась девочка в соседнем классе, ничем не примечательная... мелькнула... и вот же, оказалась за пределами... и некоторое время спустя довелось пообщаться по сети. Бывает же...
Непрочитано 27.01.2023, 18:08   #275
Клепа
Модератор

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от fred Посмотреть сообщение
Знаком в детстве в прошлой жизни?
Если в детстве в этой жизни, то вроде не получается потому, что узнанный вами человек должен был рано умереть, родиться и еще успеть вырасти, что бы вы его узнали. Не получается.
Может быть это дежавю, когда кажется, что кого-то или чего-то знаешь, как повтор событий, так это скорее всего просто быстродействие мозга, как возможно считают нейрофизиологи.
Непрочитано 10.02.2023, 00:12   #276
ари карант

Записей в дневнике: 5

Цитата:
Сообщение от Taxer Посмотреть сообщение
Исправить - это вряд ли, а сформировать понимание происходящего - наверное это ближе. В таком случае Практик как бы засевает новые семена которые непременно дадут результат. Такие практики обычно

даются в качестве подарка, а не продукта, предназначенного для потребления, даже в том случае если была некая оплата, но это достаточно тонкий момент
А если по одной из кармических линий уже выстроен гороскоп рождения, что тогда? Даже после практики реинкарнации гороскоп всё равно останется.
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2023, 20:10   #277
Taxer

Цитата:
А если по одной из кармических линий уже выстроен гороскоп рождения, что тогда? Даже после практики реинкарнации гороскоп всё равно останется.
смотрите, ари карант, на мой взгляд есть три вида предопределения (см. выше, я уже писал об этом)... Гороскоп кем построен магом? просто астрологом? любителем? Насколько построенная космограмма точно передает конфигурации? (Вы же должны там видеть серьезные люфты). Ну, да, все гораздо интереснее
Непрочитано 13.02.2023, 23:23   #278
Larissa

Записей в дневнике: 2

Цитата:
смотрите, ари карант, на мой взгляд есть три вида предопределения (см. выше, я уже писал об этом)... Гороскоп кем построен магом? просто астрологом? любителем? Насколько построенная космограмма точно передает конфигурации? (Вы же должны там видеть серьезные люфты). Ну, да, все гораздо интереснее
К счастью тема нормаьная, безо всякой ерунды о сжигании кармы... )))
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2023, 22:32   #279
ари карант

Записей в дневнике: 5

Цитата:
Насколько я анализировала ситуацию, чаще всего любыми даже великими гороскоп получается трактовать наиболее точно постфактум, то есть анализ по событиям уже произошедшим. по домам можно тенденцию просмотреть довольно таки реально.
Но в целом лучше всего разбираться и анализировать и поменьше его показывать кому бы то. Неправильно составленный гороскоп так же может начать действовать (в отношении неправильных трактовок вопрос интереснее, определяем и верой и отторжением и сколько вообще человек будут его поддерживать). Кроме того в любом случае есть конкретно личностный уровень, который и определяет. Так как динамика может происходить по нижнему, среднему или высшему "пути". Но одно могу сказать в любом случае личный гороскоп работает (изменять можно уровень пути прохождения и отношение-принятие).
по принятие довольно интересна картика с точки зрения кармических дел, вот смотрите: когда личность в социуме управляется его законами и когда возникает "хоас" и уже происходят на мой взгляд кармические события или поступки. а Вы формируете или отношение или принятие или НЕ.
Иногда просматриваю дневник довольно интересной культурной харьковчанки в текущем времени, человек в этих создавшихся условиях покупает старушке чужой лекарства, другой денежку даёт, деткам в детдом подарочки к Новому году покупает.
А есть еще другие: Татьяна Монтян, отправилась в Донецк помогать людям, а там есть еще человек, он с 2014 года развозит по селам обстреливаемым продукты, лекарства. И есть люди, которые забрали у мамы пенсионную карточку и уехали или так же у 92-летней старушки.

https://www.youtube.com/watch?v=dEiiytRtBgc

вот видео, где рассказывают о такой брошеной пожилой даме. Понятно, что случайно не происходит ничего. Но вот ситуация.
Это карма зарабатывается?
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2023, 23:10   #280
Taxer

Цитата:
...
вот видео, где рассказывают о такой брошеной пожилой даме. Понятно, что случайно не происходит ничего. Но вот ситуация.
Это карма зарабатывается?
если человека лишить того, что ему дано, то это, как минимум, не хорошо.... вообще ситуация требует детального разбора, очевидно выходящего за обычные рамки

Опции темы
Опции просмотра