![]() ![]() ![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Цитата:
даются в качестве подарка, а не продукта, предназначенного для потребления, даже в том случае если была некая оплата, но это достаточно тонкий момент
![]() |
![]() |
#274 |
![]()
fred, это очень интересное сообщение. Думаю, что на данное обстоятельство следует обратить внимание. Вообще практика вспоминания детства особенно плодотворна.У меня был такой случай. Училась девочка в соседнем классе, ничем не примечательная... мелькнула... и вот же, оказалась за пределами... и некоторое время спустя довелось пообщаться по сети. Бывает же...
![]() |
![]() |
#275 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если в детстве в этой жизни, то вроде не получается потому, что узнанный вами человек должен был рано умереть, родиться и еще успеть вырасти, что бы вы его узнали. Не получается. Может быть это дежавю, когда кажется, что кого-то или чего-то знаешь, как повтор событий, так это скорее всего просто быстродействие мозга, как возможно считают нейрофизиологи.
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
смотрите, ари карант, на мой взгляд есть три вида предопределения (см. выше, я уже писал об этом)... Гороскоп кем построен магом? просто астрологом? любителем? Насколько построенная космограмма точно передает конфигурации? (Вы же должны там видеть серьезные люфты). Ну, да, все гораздо интереснее
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() Цитата:
Но в целом лучше всего разбираться и анализировать и поменьше его показывать кому бы то. Неправильно составленный гороскоп так же может начать действовать (в отношении неправильных трактовок вопрос интереснее, определяем и верой и отторжением и сколько вообще человек будут его поддерживать). Кроме того в любом случае есть конкретно личностный уровень, который и определяет. Так как динамика может происходить по нижнему, среднему или высшему "пути". Но одно могу сказать в любом случае личный гороскоп работает (изменять можно уровень пути прохождения и отношение-принятие). по принятие довольно интересна картика с точки зрения кармических дел, вот смотрите: когда личность в социуме управляется его законами и когда возникает "хоас" и уже происходят на мой взгляд кармические события или поступки. а Вы формируете или отношение или принятие или НЕ. Иногда просматриваю дневник довольно интересной культурной харьковчанки в текущем времени, человек в этих создавшихся условиях покупает старушке чужой лекарства, другой денежку даёт, деткам в детдом подарочки к Новому году покупает. А есть еще другие: Татьяна Монтян, отправилась в Донецк помогать людям, а там есть еще человек, он с 2014 года развозит по селам обстреливаемым продукты, лекарства. И есть люди, которые забрали у мамы пенсионную карточку и уехали или так же у 92-летней старушки. https://www.youtube.com/watch?v=dEiiytRtBgc вот видео, где рассказывают о такой брошеной пожилой даме. Понятно, что случайно не происходит ничего. Но вот ситуация. Это карма зарабатывается? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
если человека лишить того, что ему дано, то это, как минимум, не хорошо.... вообще ситуация требует детального разбора, очевидно выходящего за обычные рамки
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|