![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Ну не сам же по себе у него сыр появился. Каким-нибудь образом да заплатил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Mora, когда старатель процеживает тонны руды, то у него остается горстка самородного золота... дальше он сам решает что делать с ним - менять, либо оставить... может конечно же и положить в места описанные выше... ))
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
;) Последний раз редактировалось Absent; 12.11.2016 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Я пытаюсь объяснить, что нет ничего бесплатного, во все что-то кем-то вложено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
...разного рода подношения, в том числе и подношение нагам мероприятия не плохие, однако они предполагают возникновение зависимостей, надо смотреть, соответственно по обстоятельствам.... халява - халяве рознь... )
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
Detonator, я не считаю себя продвинутым практиком, но в коровах и сыре разбираюсь, пока были живы покойные свекр и свекровь, и коров держали, и сыры делали. Нет бесплатного сыра. Нигде.
Кстати, ежу больше нравится собачий корм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
То, что получено собственными усилиями, объективно с расчетом вложенных усилий, может иметь большую себестоимость, чем то, за что заплачено деньгами. Например, мои помидоры, с учетом времени, которое я на них трачу и расценок, по которым я "продаю" свое время, занимаясь основной работой, гораздо дороже помидоров из супермаркета. Но зато мои.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
берете картошку раскладываете на земле в сетке 40х40см накрываете 20 см соломы. и забываете до первых ростков. добавляете еще 20 см соломы. и забываете до осени. до дождей убрать картошку. это бесплатно. если соломой земля укрыта с осени, то посадку можно делать в теплые апрельские дни и раньше. на югах думаю что можно даже в феврале. Последний раз редактировалось Absent; 13.11.2016 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|