![]() ![]() ![]() |
![]() |
#221 |
![]()
Появление гитлеров можно рассматривать не с точки зрения коллективной вины, а с позиции коллективного наказания, такая общая, негативная карма , воздействие которой объединяет людей, к примеру, в тоталитарные секты.
![]() |
![]() |
#222 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
После Прашанти Нилаяма, вернее там,
хорошо это или плохо, но это есть, у меня наступил период недеяния. Совершенно не хочется ничего делать. Хочется только сидеть на одном месте и ничего не делать. Так-же совершенно пропало желание общаться. Вроде все интересное я вам рассказал. Так что, до свидания. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ . . . Ваш Леня.
![]() |
#225 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
|
![]() Цитата:
Я когда-то отправила письмо-желание очень-очень давно - до сих пор не сбылось... обидно. и нормальное человеческое желание - ничего необычного. и только не надо мне говорить что я не заслужила(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
|
![]() Цитата:
У меня есть целая тетрадь с желаниями для Саи. Большинство из них удовлетворены. Некоторые типа достижения Нирваны, и видения Христа еще дожидаются своего разрешения. Не дорос, видно. ![]() Но около 20 желаний исполнены, и что касается здоровья, и духовной жизни, и взаимоотношентй с людьми. Что касается духовных желаний, то я достиг с Благословения Саи, Ананды, Блаженства, хотя Я еще присутсутствует, и это поэтому не последнедняя стадия. Ну, чтож, будем просить у Саи и Этого. Достижения Атмической природы. ![]()
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Не могу понять, почему так к этому все стремятся. По сути мы и есть атмической природы. Зачем стремиться к тому, что уже есть? Зачем желать того, что есть? Ведь желание - это власть над этой самой природой.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
|
![]() Цитата:
Когда нет желаний, покой ума . . . Атма. То, что было, есть и будет . . . Поэтому у меня и есть такое желание об отсутствии желаний. Ну если есть еще желания, пусть и духовные, что-же с этим поделать. Только молиться. А Саи поможет. Блаженство достигается легко. Это просто покой . . . Но нужно идти дальше. smile:
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
Энергетическое видение Аватара.
Саи представляет из себя единый энергетический золотой слитик. Нет центров, нет энергетических каналов. Он повсюду одинаков. 3-ий глаз или кончик мизинца. Повсюду Его покой. Он растворен в Себе и во всей Вселенной. Он и его произведения (бхаджаны, медитации) все имеет правопулушарный аспект. Все другое в мире левопулашарное. Казалось-бы музыка Баха и Моцарта, .. . Но , увы, она левопушарная. Не говоря уже о мирских программах. Сбываются предсказания из Библии. "Поют они пред Богом песнь новою. И никто не может обучиться этой песни, кроме . . . " ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|