![]() ![]() ![]() |
![]() |
#161 | |
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Может быть я все делаю не так и неправильно. Я инв. 2 гр. и не знаю сколько мне осталось, но пока жив, буду воспевать Добро! Я сказал!
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]()
Истории после Прашанти Нилаяма.
История №4. Аура мест и людей. Все имеет свою ауру. Человек. Город. Предприятие. Определенный класс людей. Например военные. Итак. Москва красная. И это вы можете проследить на рекламе московских товаров. Эмблеме Спартака. Красной Полощади. И всего, что касается Москвы. Т.е., людя не видя интуитивно изображают все московское в красные тона. Это цвет ликующей радости . . . Далее С.-П. - голубой. Киев и Иерусалим золотые. Россия радужно-прекрасная. Индия и Китай - желтые. Япония - желто-красная. Евросоюз- так-же радужный. Америка - серая. Очень сильная аура. И к сожалению, ее влияние на Евросоюз очень большое и она окрашивает его своим цветом . . . Хотя в своем небесном аспекте Она прекрасно голубая, как звезды на американском флаге. Такой Она и будет! Можно так-же рассматривать международные события в спектре цвета. Каждое событие имеет свой цвет . . .
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 09.01.2009 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]()
Друзья,
я уезжаю в большое путешествие. М.б. это мое последнее сообщение. Даша, Аквари, . . . . . .. . . . .. . .. . .. . . . . Я говорю ВАМ до свиданья, ведь расставание не для НАС. . . Н все-же . . . Я иду и вижу лица. На вопрос не жду ответа. Покидая миг - проститесь. Покидая мир - надейтесь . . .
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 09.01.2009 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Леонид, удачи вам и пусть у вас всё будет хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]() Еще есть несколько дней. Билеты, виза уже едут. Собрался я Нйорк - Торонто - Лондон - Сидней . . . за высшими состояниямм сознания Может быть между поездками всречусь С Папой Р. Саи матреализовал для начала немного фунтов-стерлингов . . .
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 10.01.2009 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
|
![]() Цитата:
Konstancciya! Л.
![]() |
![]() |
#168 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, что-бы вопрос не казался слишком-уж абстрактныи и далеким от жизни . . . В феврале 2005 ко мне пришел демон и в 30 минут сделал меня инв. 2. гр. Хорошо, что в последний момент, уже в больнице под капельницей, я вспомнил о Сатье Саи Бабе. И был спасен . . . Аватар сражается с демонами и побеждает неизменно . . . ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Как только с 2005 года, я стал учеником Сатья Саи Бабы.
В моей жизни стало просисходить множество чудес. От исцелений. Высыпания бибхути. Распространения запаха Амриты по комнате . . . Был материализованный для меня тескст. Смысл которого, что после Сатья Саи. Родиться другой Аватар Према Саи, который и установит в мире Золотой Век. Хотя это будет и непросто . . . И перед тем пройдет полоса глубочайших кризисов и потрясений во всех сферах человеческой жизни. Явление Према Саи, будет, как и предсказано в Евангилиях, сопровождаться знамениями на на небесах. И ОН будет христианиом и совершенно похожим на Иисуса Христа. Так что, все, кто Его увидят, скажут - это ведь ХРИСТОС.
![]() |
#170 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне уже пора в Прашанти. В начале февраля большая новасть... ![]() да и солнце мае ![]() Саи Рам Саи Рам Саи Рам Последний раз редактировалось OmShanti; 13.01.2009 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|