![]() ![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Что уж вы так критикуете мои вполне безобидные стишки. Вот и Лермонтов баловался на досуге. Вынужден немного прояснить ситуацию . . . Я практикую бхакти йогу. Есть некоторые особенности . . . а не то, что вы имели ввиду. Но мы все вместе к одной цели бодрым шагом Ура! Привет раджикам от бхактиков! И как всегда стишок: "Я" забыл своё я, Иногда вспоминаю: Вас нет тоже, друзья, Всё вокруг - Махамайя... maitreya.
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 22.10.2008 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
гороскоп покажет лишь личность которую прийдётся покинуть если влечет свобода
еще есть и другие версии по дате рождения саи бабы, что традиционно для магии в его же учениях основа - адвайта веданта выше которой не было а занятия любой йогой рассматриваются как подготовительные число учителей хорошо о нем говоривших все жебольше кстати саи баба лечил Шивананду и жену Рериха |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
И вот еще, как то я с собаками не в ладах. Как буд-то они чувствуют во мне нечто Иное . . . Ну как угрозу для себя. Хотя потом по мере знакомства, когда выясняется что я хороший, становимся друзьями . . . А еще, я донской казак. И шашка у меня есть. Любо мне это дело. Бхакти йога. :)
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 22.10.2008 в 14:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
В числе Его учеников : Борис Гребенщиков, Макаревич. премьер министр Канады, премьер-министр Греции, король Японии, жена Нурсултана Назарбаева и очевидно он сам, а так-же . . . не имею права сказать кто... Из авторитетов в области йоги о нем очень позитивно, как о Аватаре отзывались - Парамахамса Йогананда - есть видеоряд. А так-же Крияй Бабаджи . . . Ну и я, Л. Ваш скромный слуга.
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
В продолжении - прекрасно отозвался о Саи Шри Чин Мой.
А вот Шри Раджагопалочари ( Глава Сахадж Марг) лично для меня (по моему запросу), передал своей личной ученице, которая была у Него этим летом, что - Сатья Саи Баба, как Он выразился - один из самых заботливых Гуру Индии. Истинно, именно так оно и есть. Я чувствую это на себе уже более 3 лет. Он как Отец. ОБРАЩЕНИЕ ГОСПОДА Куда бы вы ни шли, всегда исполняйте ваши обязанности так, как вы видите их и знайте, что Я буду внутри вас, направляя каждый шаг вашего пути. В наступающие годы вы почувствуете Меня во множестве различных проявлений Моих форм. Вы Мои, и вы дороги Мне больше всего. Я буду защищать вас, как веки защищают глаза. Я никогда не брошу вас и вы никогда не сможете потерять Меня. Начиная с этого момента перестаньте испытывать страстную нужду в чем-либо еще. Исполняйте ваши обязанности с непоколебимой любовью, смотрящей на все, как на Бога. Будьте терпеливы. Со временем все будет дано вам. Будьте счастливы. Не нужно сожалеть ни о чем. Что бы вы ни чувствовали, чтобы не происходило с вами, знайте, что такова Моя воля. На Земле нет таких сил, которые могли бы задержать непрерывную миссию, для выполнения которой Я пришел. Все вы священные души, и вы примете участие в развертывающемся представлении новой ЗОЛОТОЙ ЭРЫ, которая наступает . . .
![]() |
#117 |
|
![]()
как то у А.Бейли кажется в Лучах 4 встретил что-то типа
полугодовой перерыв в диктовках был связан с тем что вся иерархия была занята снисходением Аватара запись гдето 40 го года - это время когда Саи Баба заявил "Моя Миссия началась" может кто уточнит это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
![]() Цитата:
По этому поводу, к сожалению, ничего не могу сказать, но вот другое, не менее интересное... Один преданный Саи, расскзывал, что у него дома на портрете Учителя Россула Мории, Владыки Шамбалы, материализовлась надпись на древнем языке СЕНЗАР. (А все преданные САИ, имеют дело с Его бесчисленными чудесами.) Он представил портрет в Интернете. Конечно, можно этому верить, или не верить . . . Далее он поехал в Прашанти Нилаям, и спросил у Саи, каково Его отношение к Вл. Мории и учению Рерихов. Он обьяснил некоторые аспекты Своего Нисхождения и активации как Аватара, и сказал, что между Ним и Морией нет никакой разницы. Это Одно лицо. А что не похожи? Так и Сергий Радонежский был мало чем похож на индуса. Однако, Ванга, так-же говорила о Мории и С. Радонежском, как Одном покровителе Росии. И так-же она говорила, что к ней часто приходит Саи. И в заключении, к Саи, совсем в молодости, приехал Вольф Мессинг. Он посмотрел на Него и сказал: "Цель моей жизни достигнута. Я увидел Бога. и уехал.
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 23.10.2008 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
жаль только сам Мессинг об этом не писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]()
Да, не писал.
А в его в планы не входило никого дополнительно агитировать за Бога. А вот Ванга писала. И еще, в Прашанти Нилаям постоянно находиться одна важная персона нашего государства. И постоянно беседует со Свами о судьбах России и Мира. И я думаю, с Росиией все будет в порядке, раз Саи будет помогать . . . А Ему без разницы . . . что помогать мне. что государству. Для Бога все едино. :):):)
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 24.10.2008 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|