![]() ![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]()
Муза покоя не дает, приходит когда нужно и не нужно.))))
![]() Есть где-то свобода. Нормальной могла бы я быть, Как все по течению плыть, Вот так по шаблону и жить. Но я не хочу. Не в силах программу менять По жизни пришлось бы бежать. Но, что-то пытаясь понять, Я в бездну кричу. Вокруг лишь туман или мгла... Но, Вечность во мне ожила И Душу пронзила игла, Я к звёздам лечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
![]() ![]() Капля разума Пустое пускай перемелется, Сквозь мысли пройдёт, и не мешкая. Дорожка в сознании стелется... Пойду... Оглянувшись с усмешкою Не знаю порой очевидного, Пойму, что пока не осознанно, Пусть каплю... Нет в этом постыдного, Ведь капельки как-то да розданы. И капелька эта заветная Вдруг станет глотком понимания, Вдруг что-то откроется светлое, Чуть-чуть осознается знание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]() ![]() Чистый лист. Я просто чистый лист бумажный, И каждый написать горазд На мне иль стих какой пейзажный, Иль прозу кто на мне воздаст, Напишет может быть картину, Иль черканёт кому письмо... К чему чужая мне рутина? Пусть и написано умно. Я отражаю чьи-то мысли, Запоминаю на потом, Но, для меня уж нет в том смысла. Хочу быть чистым я листом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
![]()
Сайт " Умная поэзия"
Цитата:
Аркадия, отзыв настолько замечательный, объемный, глубокий и искренний, что мои стихи и в сравнение не идут. Читаю и сердце радуется. А сама удивляюсь, что про мое ...ну не знаю... назовем - творчество можно так написать. Спасибо от всей Души! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]() ![]() Стать самим собой. Когда внутри пустота, Беги хоть ко всем чертям, Не станет она чиста, Собой ты не станешь сам. Заполнишь её попсой, Тупой болтовнёй вокруг, Рекламой и мишурой - Себе ты не станешь друг. Себя не увидишь ты, Коль тянет тебя в толпу, Где строчки без запятых, Шаблон проложил тропу. Оставь на секунду мир, Увидишь себя как есть, Ты снимешь чужой мундир И станешь собою весь. Пустотность зальёшь собой Без страха и без греха, Внутри запоёт покой И штампов слетит труха. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
![]()
Ностальгия
Открыты Душой мы были - Как-будто для всех пример И Родину мы любили, Мы! Родом из СССР! Была уверенность с нами И Духа не пал барьер, Мы жили тогда сердцами, Мы! Родом из СССР! Но, щемит тоска седая, Стяжательный мир стал сер, И как же Душа скучает По Родине - СССР. (Клепа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]() ![]() Помни, что смертен Мы бежим через боль и страданья, Через брешь затаённых утех, Сочиняя себе оправданья, Расставляя сто тысяч помех. Забываем что там перед нами, За углом лабиринта судьбы, Поджидает с худыми руками Силуэт с капюшоном из тьмы. За собою нули оставляем, Не желая на это смотреть. Мы нелепостью жизнь ускоряем, Призывая безликую смерть. А ведь нужно всего лишь мгновенье, Чтоб услышать свой крик изнутри, Крик Вселенной в ином измереньи: "Раньше смерти своей не умри!" (Клепа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]()
невозможно просто смотреть на это, Клепа, начинайте продавать стихи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
так а че там раскручивать, сделайте первый сборник стихов, детских сказок и напишите на форуме где можно заказать
Последний раз редактировалось nonesense; 12.03.2017 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|