![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Здорово, Клёпа! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
![]() ![]() От тьмы к свету Из темноты легко ли выйти? Но, человек глаза закрыв Идёт навстречу всех открытий, Себя как-будто победив. Рапира Света режет разум, Луч пониманья плавит ум, А человек всё так же связан, Одет в свой серенький костюм. В своей дремучести постылый, Он не готов к святым дарам. Дочь Света очи ослепила, Дочь Тьмы связала по рукам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
![]()
Продолжаю дальше свою темку... Просто мысли...
Муза мне сегодня что-то нашептала, я и записала.))))) ![]() Я бы всех бы полюбила, Нет причины. Всех в объятья б заключила, Это мимо. Всех бы я расцеловала, Но не гоже. Нет на свете идеала, Ну и что же. Я уйду от круговерти, Прям в Нирвану. Надоело всё до смерти, В сердце рана. По душе мне тихий омут, Без лукавых. Мне б тропинка, да к Святому, Если б знала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
Только мысли пришли, что уходить куда-то от чего-то..это ошибка. Иначе тишина рискует превратиться только в пластырь, временный. (на истину не претендую)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
![]()
Решила свой стих к себе же в темку утащить.))))))
![]() Непознанный мир Фантазии, видения, мечты... Кто был из нас в неведомых Вселенных, Где луч прорезал мир из темноты И в Зазеркалье звал самозабвенно? Кто не баюкал в мыслях чудеса? Кто не летал во снах своих блаженных? Кому являлся Облик в небесах? Кто принял дар от Ангела священный? Кто смог на миг подняться над толпой И уловить из света дарованье? Бери сей дар, ведь он извечно твой, Ты на секунду понял Мирозданье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
Решила в своей темке повторить два поста из другой темы.
Просто что бы те, кто заходят на форум знали, что йоги не просто здесь болтовней занимаются про Просветление, Бога, священные писания, еще и стихи пишут)))....и т д.... Но, и делают что-то для природы ( а это и есть Бог, возможно)...И не один раз, а каждый год. Это лес и никто кроме нас самих там не уберет... Здесь я сфоткала только одно место, где скапливается много мусора и его нужно часто убирать. За год таких сборов очень много. Но, фотки показываю только эти, что бы люди понимали, как это просто убирать за собой и за другими так же. Природу нужно беречь для потомков и как проявление Божественного... --- Вот фото, до того как я собрала мусор: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Клепа; 28.07.2016 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
![]()
И немного вдохновения от моей Музы.))))))
![]() Просто сон Слова и чувства, звуки, мысли, Во сне как-будто бы зависли, Тускнеют краски, тишина, Я в сновидении одна... Я чувствую, как медлит время В сакральной, сказочной поэме... Неспешность, сон и глубина, Я здесь по-прежнему одна... Сей сон как-будто исцеленье От грусти, горя и волнений. Духовный мир здесь утончён... Как жаль, что это только сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|