![]() ![]() ![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
![]()
кто сказал что нет?
у кого возникает? ... так.. это проблемы того, у кого возникает. разве их много? они вроде как каждый говорит о Том Самом, Одном Единственном, каждый на своем языке-наречии. а.. ворота на всех.. одни и теже. ... оооооооооочень узкие. |
![]() |
#782 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
Выбор предоставлен человеку - быть или не быть
Да, ворота одни и очень узкие
Не взять то, что даровано Небом, значит себя наказать. Не действовать, когда приходит время, значит себя погубить. Последний раз редактировалось Tama; 05.12.2010 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
#785 |
|
![]()
Выбор быть или не быть за человека делают родители. А вот стать ли ему человеком, тут уже его личное дело
![]()
#786 |
![]()
Это вам так ваши родители сказали? Вы - послушное дитя, умница.
![]() |
#787 |
|
![]()
Тама, мне они ничего такого не говорили, поставили перед фактом, так сказать. А заводя своих детей уже стоит задумываться - как с ними поступать: по-человечески, или как обычно.
#788 |
![]()
Все так, никто с этим не спорит, если речь о межличностных отношениях. Только вот "по-человечески, или как обычно" как понимать?
![]() |
#789 |
|
![]()
Единая Религия одновременно есть, и нет.
Ее нет Так как нет единого согласия и восприятия Бога. Она есть Так как Единая Религия, является основой развития веры в Бога. По вопросу Единой Религии Шри Кришна говорит в Бхагавад Гите (4.6 -11) «Хотя Я не рожденный и Мое трансцендентное тело нетленно, хотя Я - повелитель всех живых существ, в каждую эпоху силой Своей внутренней энергии Я появляюсь в этом мире в Своем изначальном духовном облике.» «Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.» «Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.» «Тот, кто знает божественную природу Моего явления и деяний, никогда больше не рождается в материальном мире. Покинув тело, он достигает Моей вечной обители, о Aрджуна.» «Освободившись от привязанности, страха и гнева, сосредоточив на Мне ум и найдя во Мне прибежище, многие люди в прошлом постигли Меня. Так они очистились от материальной скверны и обрели трансцендентную любовь ко Мне.» «Как человек предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.» Существует только одна религия - религия преданного служения. Но под влиянием Времени она приходит в упадок, поэтому Шри Кришна приходит, чтобы восстановить эти принципы. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#790 |
|
![]()
Кто говорит о межличностных отношениях? "По-человечески" - это когда поступаешь со своим ребенком как человек. Желательно взрослый и умный, а "как обычно" - это когда думаешь, что ты бог - а твой ребенок - исчадие ада которого срочно нужно во что-нибудь переделать. (подручными средствами и доступными способами)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|